要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

给老公买了一件新衣服 他不领情

2534636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:我老公对穿着打扮毫不讲究  三条牛仔裤一年四季换着穿 夏天3件T恤 冬天两件羽绒服 春秋天两三件外套  别的好像没有衣服了  鞋子就是两双耐克+一双登山鞋

今天晚上跟朋友出去逛街  想他现在没什么衣服穿(他觉得现在穿羽绒服还太早) 就给他买了一件羊毛尼的大衣,中长款,深灰色,双排扣的那种,500多呢。高高兴兴的拿回家,他看也不看一眼,我拉着他强行脱掉他的外套才试了一下,马上就脱下来,说太花了,叫我去退掉,气得我眼泪水要下来。

我知道不能强求别人去穿自己不喜欢的衣服,但是拿衣服真的不花,而且他穿上很好看。真搞不懂。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:39 | 来自WAP
这老公又省钱又不担心打扮太好看被别的女人弄走!多省心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:38 | 来自WAP
哈哈,多省钱的老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:54
是不是不是他喜欢的款式或颜色呢?你可以问问他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:03
和我家老公一样啊....不管穿得多不搭,他都能穿上街....我很想让他换帅点,可他不愿意...话说今天去超市,卫裤,羽绒衣,看着还算和谐,木想到脚上是一双他妈做的老棉鞋,很旧,旧得都变形了,他说穿着舒服,他很喜欢在家穿,真是服了他....em27有见过86年的这么不爱打扮的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:14 | 来自WAP
我老公85年憨子一样,结婚有小一年了,他就没买过衣服,哈哈,省钱给我买,多好咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:36
这种老公好,不担心会出轨。姐妹放心用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:55
好老公挖!
<br/>感觉傻的可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:11
我老公也这样, 我怀孕后就什么都不要给他买, 只要给我买, 还有宝宝 ,, 哎, 有时候真心疼他的, 可是他说没关系, 哎,多好的老公呀,今天我还向 他发脾气, 他也没生气,哎,哈哄我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 02:27
兔宝晨曦 发表于 2012-12-6 00:03
<br/>和我家老公一样啊....不管穿得多不搭,他都能穿上街....我很想让他换帅点,可他不愿意...话说今天去超市,卫裤 ...
<br/><br/>天啊,知音啊姐妹,我老公就这样,也是86的傻虎一枚,那天去店里接我,看着穿着挺正常,结果脚上踩着他妈打的拖鞋,我瞬间崩溃啊,现在每天出去都要检查他有没有穿拖鞋,,还经常穿睡衣去接我直接不下车,靠。。。反正是拽到啥衣服就穿啥不伦不类,唯一好的是给买啥穿啥不挑剔。。。。认识他六年,就听他说过一次,媳妇没裤子穿了。。。难得死了
点击查看全文