要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

孕16周,B超液暗区没了。

2643652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012•9•17末次月经
孕55天的时候做过一次阴超,孕囊25*20*23mm,可见胚芽和心管搏动,头臂11mm,内见卵黄囊。其旁见一局限性液暗区,大小约14*10mm。
孕11周去复查,B超:宫内见一52*39*61mm孕囊,可见胚芽和心管搏动,头臂35mm,内见卵黄囊。其旁见一液暗区,大小19*16*21mm。
医生说液暗区可能是血块,那个胚胎是好的,在长,就没什么事,液暗区会被吸收掉。
要是没被吸收掉,也有可能会引起流产。
做B超的时候我问B超师,他说液暗区不一定是血块,也有可能是另一个胚胎。
说的我一惊一乍的。

姐妹们,你们做B超时有这种情况不
2013•1•7去医院做唐筛,B超复查。
B超显示:子宫增大,内见一胎儿回声,双顶径33mm,头围124mm,腹围99mm,胎心搏动规律,可见胎动,胎盘位于子宫后壁,胎盘功能0级,其下缘部分覆盖子宫内口。羊水量中等。
诊断意见:
单胎胎儿存活
目前胎儿大小相当于16W+1D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:27
我也有 快十二周的时候去做NT结果还没有被吸收 各种纠结 真希望它早点消失em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:19
没事的会吸收的,我到第二次孕检就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:23
会吸收的,我当时也是,吃躺床上保胎一星期后检查就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:26
我一个多月时做B超也有,外面没有出血,吃了保药保,两个月时在去照还是有,后来也没去管它了,三个月去照就没有了,宝宝很建康,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:32
我12周多的时候也是有液性暗区,医生说是先兆流产,建议休息!也是很担心啊!月底去检查的时候再看看吧!但愿能吸收掉!
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:09
为宝祈祷,加油 发表于 2012-12-6 11:32
<br/>我12周多的时候也是有液性暗区,医生说是先兆流产,建议休息!也是很担心啊!月底去检查的时候再看看吧!但 ...
<br/><br/>医生叫我半个月后再去医院建卡,希望那个时候这个液暗区没了。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:10
静香98 发表于 2012-12-6 11:26
<br/>我一个多月时做B超也有,外面没有出血,吃了保药保,两个月时在去照还是有,后来也没去管它了,三个月去照 ...
<br/><br/>但愿我下次去的时候也没了。
<br/>
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:41
三个月去产检都会查些什么项目。
点击查看全文
熙@熙@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:04
今天食欲不振em16
点击查看全文