要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

j姐妹们帮忙看看HCG和孕酮结果 急啊

434010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月 16号排卵,11月30日查血HCG 71,孕酮 29.58ng,12月3日复查HCG 305,孕酮29.16ng

请问这样的数字正常吗,总觉得翻倍少 HCG值太低啊 有经验的姐妹们帮忙看看  好害怕生化

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:20
非常正常
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:24
小红帽公主 发表于 2012-12-5 18:20
<br/>非常正常
<br/><br/>医生看了后说HCG值低,我听了顿时眼泪都打转了 强忍着没哭出来,ZZY现在蓝梦孕知的是阳性了  秀儿的还差点才阳性 稍微比对比线淡一些 害怕死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:27
乐滋滋乖乖 发表于 2012-12-5 18:24
<br/>医生看了后说HCG值低,我听了顿时眼泪都打转了 强忍着没哭出来,ZZY现在蓝梦孕知的是阳性了  秀儿的还差 ...
<br/><br/>很正常我怀孕31天的时候才300多 我感觉你翻倍和孕酮很好啊
<br/>刚怀孕hcg都低的 我当时每天用大卫试纸测 因为大卫的最不敏感
<br/>hcg几万了才会强阳 我等到四十多天才强阳的
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:32
小红帽公主 发表于 2012-12-5 18:27
<br/>很正常我怀孕31天的时候才300多 我感觉你翻倍和孕酮很好啊
<br/>刚怀孕hcg都低的 我当时每天用大卫试纸测 因为 ...
<br/><br/>好  谢谢了  继续观察试纸变化  第一次怀孕,很多不懂 谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:31
没事的哦,加油。
点击查看全文
乐滋滋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:32
真挚的寄托 发表于 2012-12-5 19:31
<br/>没事的哦,加油。
<br/><br/>嗯 嗯  担心中
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:44
正常乐,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:56
挺好得数值阿 要是实在不放心 就过几天再抽下血阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:59
我觉得都还好啊,Hcg是要多观察下翻倍形势才对,至少目前孕酮还不错,时间太早了,别急哪那么多生化的啊!
点击查看全文