要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天B超了,宝宝39周+6天,明天预产期

725111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超归来: 胎儿:检查时LOA位

双顶径95MM,脑室未见扩张,脊柱显示连续

腹壁回声未见异常

胎心:129次/分

股骨:71MM

胎盘主要附于后壁,厚30MM,II度

羊水指数:0+14+44+32=90MM

宝宝,你足月了,可以出来了,妈妈希望你健健康康、平平安安的来到我们的身边。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:00
帮楼主催催,O(∩_∩)O~
<br/>
<br/>乖宝宝该出来跟你爸爸妈妈见面了,她们好想你呢,你乖乖的出来吧em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:03
同天预产期,宝宝好淡定啊。。。求发动~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:15
em25呵呵,淡定、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:49
我是明天预产期。。前天掉了些貌似宫颈粘液栓的东西 其他就没什么反应了。。。宝宝还是很爱动呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:35
帮着催催,宝宝乖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:41
跟楼主同一天,楼主现在有反应了吗?我还在焦急等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:42
NENE的崔崔 发表于 2012-12-5 21:03
<br/>同天预产期,宝宝好淡定啊。。。求发动~
<br/><br/>亲,你家宝今天发动了吗?我也是今天的预产期,宝还没动静,一起来催催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:26
亲亲宝贝的 发表于 2012-12-6 14:42
<br/>亲,你家宝今天发动了吗?我也是今天的预产期,宝还没动静,一起来催催 ...
<br/><br/>还没有动静呢,今天产检,医生说还没有入盆。不过要求我11号必须住院,到时候再不动,就采取强制手段了。。。
点击查看全文