要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅,能做人工受精么

24479844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我右侧输卵管通而不畅,但每次都是右侧排卵,左侧没有排,其他情况正常,老公弱精

这种情况能做人工受精么

今天医生说通而不畅做人工的话,几率很低,还有宫外孕可能

但是我想做满三次 人工受精不成功的话,直接做试管婴儿

最佳答案

chriseyun 查看完整内容

我也说说我的情况,我是右边多囊卵巢,然后两边的输卵管通而不畅,后来造影发现的,然后医生给我验到底是什么引起的,发现是支原体引起的,所以要先治疗,我老公的精子质量也不行,活力低,畸形率高,我是后来治疗好炎症通了水,把输卵管通了,然后吃促排卵的药,吃了两个月还没有怀医生再让我老公去查精子,得出就是上面这个结果,后来去中医院看,医生给我老公查出了主要原因是他的阴囊那里静脉曲张,导致排毒功能不行,所以畸形 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:23
我也说说我的情况,我是右边多囊卵巢,然后两边的输卵管通而不畅,后来造影发现的,然后医生给我验到底是什么引起的,发现是支原体引起的,所以要先治疗,我老公的精子质量也不行,活力低,畸形率高,我是后来治疗好炎症通了水,把输卵管通了,然后吃促排卵的药,吃了两个月还没有怀医生再让我老公去查精子,得出就是上面这个结果,后来去中医院看,医生给我老公查出了主要原因是他的阴囊那里静脉曲张,导致排毒功能不行,所以畸形率高,然后就给我老公针灸和开了中药,就是那个月我们就中了,所以一定要查出原因在那里,对症下药,我看你的情况跟我挺像的,这没有很大的关系的,可以自己怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:33
楼主,这个通而不畅你要查一下你是不是因为炎症引起的,如果是的话,无论怎样都要把炎症先治疗好,然后通水就可以通输卵管了,你现在觉得很心急,我能够理解,可是你这样做是做无用功,我是过来人,你输卵管通了,你有排卵的话你就能自己怀上了,我就是这样怀上的,不要以为试管就能解决一切,并不是的,而且这是花大钱受罪的事情,你得考虑清楚并且了解清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:34
楼主 左侧输卵管通吗  如果通 可以等左侧排的时候再做  那样几率能大些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:49
chriseyun 发表于 2012-12-5 16:38
<br/>我也说说我的情况,我是右边多囊卵巢,然后两边的输卵管通而不畅,后来造影发现的,然后医生给我验到底是什 ...
<br/><br/>真是这样,有问题能查出来积极治疗就会往好的方向发展。不像我们em27各项指标都很正常,就是不怀孕,找不到原因都不从下手。所有LZ别担心,积极治疗吧,别盲目做人受,先治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:52
盲目做人授真是劳民伤财,人授的先决条件就是输卵管通畅。
<br/>建议楼主慎重
点击查看全文
willingbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:54
chriseyun 发表于 2012-12-5 16:38
<br/>我也说说我的情况,我是右边多囊卵巢,然后两边的输卵管通而不畅,后来造影发现的,然后医生给我验到底是什 ...
<br/><br/>谢谢你回复,我的确是很着急想怀孕,为了这个把工作都辞掉了。我也是多囊,老公精子畸形率高,然后我左侧输卵管通畅,右侧通而不畅。做了两次人工受精,都是右侧排卵,都没有做成功。现在准备做第三次,之前查出右侧通而不畅,今天医生说这样几率很低,而且容易宫外孕。但是我这个周期又打针又吃药的,我不想放弃。心里好压抑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:02
丢丢加油 发表于 2012-12-5 16:34
<br/>楼主 左侧输卵管通吗  如果通 可以等左侧排的时候再做  那样几率能大些
<br/><br/>我左侧是通畅的,但是左侧每次监测都不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:29
willingbaby 发表于 2012-12-5 16:54
<br/>谢谢你回复,我的确是很着急想怀孕,为了这个把工作都辞掉了。我也是多囊,老公精子畸形率高,然后我左侧 ...
<br/><br/>你现在这种情况机率真的低到不行的,我劝你就不要搞了,还是先治疗吧,心情这么压抑,更加不行,心情影响很大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:44
chriseyun 发表于 2012-12-5 17:29
<br/>你现在这种情况机率真的低到不行的,我劝你就不要搞了,还是先治疗吧,心情这么压抑,更加不行,心情影响 ...
<br/><br/>我倒是不怕花钱和几率低,我就怕万一宫外孕了怎么办
点击查看全文