要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

急!生化过的姐妹看过来,zzy连续8天弱弱阳,见图

4421990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后当月好孕,生化的姐妹不要气馁哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月6号 PL第22天,末次第42天,zzy还是弱弱阳,早上10点开始轻微出血,未见血块。plsz依旧阳1
---------------------------------------------------------------------------
周期大概32天。末次10月26号,大概11月15号前后排卵。
11月26日测出水印后逐渐加深,11月28日到粉印。
然后至今就一直没有加深,每天都是粉印。
我在国外,昨天去看了医生,只做了B超,说宫内未见孕囊。
我说生第一胎的时候就有褐色分泌物,吃了2个月的黄体酮。
我说想验血,医生就说我太着急,说还早,我说我都6、7天持续弱弱阳了,她也没说什么。
就说让我不要担心。我说连续弱阳,我很担心宫外孕,她说那你第一胎是正常生产,不要往不好的想。又给我约了2周的再做检查。
今天早上,pl第21天,还是不温不火的弱弱阳。
我知道肯定是哪里有问题,胚胎不好。生化的过程到底要等多久啊?目前没有肚子疼,没有出血。
现在好盼望着能赶紧生化,然后dym来啊。

下面的图是29号到今天的大卫zzy

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:10
生化的话,不会超过50天的
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:12
kkll821 发表于 2012-12-5 16:10
<br/>生化的话,不会超过50天的
<br/><br/>多谢回复。我现在每天干事都没心情。
<br/>今天按末次月经第一天算已经是41天了。
<br/>就是不知道宫外孕的话,测出来的颜色是什么情况啊?
<br/>医生yc看得也不是很仔细,不倒一分钟就结束了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:13
kkll821 发表于 2012-12-5 16:10
<br/>生化的话,不会超过50天的
<br/><br/>多谢回复。我现在每天干事都没心情。
<br/>今天按末次月经第一天算已经是41天了。
<br/>就是不知道宫外孕的话,测出来的颜色是什么情况啊?
<br/>医生yc看得也不是很仔细,不倒一分钟就结束了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:13
em27别乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:15
宫外孕会出血,腹部一侧疼痛。再等等,别着急哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:16
绿萝子 发表于 2012-12-5 16:13
<br/>别乱想了
<br/><br/>亲啊,心烦。
<br/>月经过期9天了,zzy一直没加深,粉印阶段,
<br/>肚子又不疼,哪里也没有不舒服,昨天去42天,也没有看见孕囊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:18
我今年2月份生化的,连续四天zzy不加深,和你图片差不多。
<br/>后来去抽血证实怀了,数值医生没说什么
<br/>过了几天后就来月经了。
<br/>不过每个人体质 不一样的!!别太担心。em25祝愿楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:26
神之安魂曲 发表于 2012-12-5 16:18
<br/>我今年2月份生化的,连续四天zzy不加深,和你图片差不多。
<br/>后来去抽血证实怀了,数值医生没说什么
<br/>过了几天 ...
<br/><br/>多谢mm答复。你还记得你是月经过期几天后出血生化的吗?
<br/>生化的出血量和月经比有什么不同啊?
<br/>是不是生化出血就等同于来了次月经啊?生化后,就还是会再排卵的
<br/>我已经8天连续弱弱阳了,我也不抱什么希望。优胜劣汰,不好的也不用强求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:34
海毓宝宝 发表于 2012-12-5 16:15
<br/>宫外孕会出血,腹部一侧疼痛。再等等,别着急哈
<br/><br/>也不知道是不是自己敏感了,有时会觉得小腹疼,几秒钟的时间。
<br/>但没有到难以忍受。
点击查看全文