要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝爸不愿意给宝宝取名

57347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月,宝宝就要出生了,可是名字都没想好,每次跟宝爸说的时候,他就说叫我取,我喜欢取什么就叫什么,可我看有些宝爸,老婆才怀孕就急着在那里想名字了,哎···我家那个搞不懂他,是不是不爱宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:00
em14我家的也不着急,每次我说先取个小名叫着,他也不干,非得说等生出来看生辰八字后再取名,一定要取个最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:01
你家还好,我还没生宝宝,我老公就说以后要给他父母取名。我的孩子还要给他们老人去个土里土气的名字不成?不过这些都是以后的事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:10
等生了再取名字啊。等知道是女宝宝还是男宝宝之后再取,急什么,我都还没开始想呢,而且我不要我老公参与,我想取什么名字就取什么名字,哈哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:22
那你就取呗。 我们家小名是LG起的, 大名是我起的!我也催过他,他之前不急,后来催了几次才开始起的。话说他想到的名字和我想的差不多呢~ 我们男的女的都起了, 女宝的名字是我想着想着睡着了,在梦里想到的em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:01
应该不是吧  他是不是尊中你的选择吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:09
我老公也补取  说自己没文化。让我想。还有就是,好不容易商量好名字了,他大爷家的儿媳妇前几天坐月子,我去了,结果,他们去的名字和我们一样!大名小名都一样。{我们就相差最多50天,名字也没商量过的}郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:33
我老公也是   他自己说他是个语言白痴   从小语文就不好  怕取难听宝宝怪他  我笑话他  能理解 em14
点击查看全文