要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

29左右排卵才6天居然···是不是传说中的意念灰,新手求鉴定···

2103876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯新手一枚。有打算要个宝宝了,于是跟老公抛弃了一切避孕措施。

但是太新了,基本概念都不太懂。买了一些排卵试纸也没怎么用。

我大概排卵日期是29号。因为一直有排卵期腹痛,所以比较容易分辨。

11月28号半夜开始腹痛,中途醒来一次,意识到要排卵了

29号腹痛一天,白带比较多。晚上跟老公做功课一次(话说,排卵前27号也做过功课)

此后就再无功课。

体温神马的对我这个新新新新手完全浮云。压根没量过。

近两天小肚子总是会轻微的痛,像来大姨妈前的感觉,但我月经周期是35—40天,所以绝对不会是大姨妈

有点怀疑会不会是小虫虫跟卵妹妹华丽丽地相遇了

于是潜水在播种网,各种搜寻知识。

看到JMM基本都是PL后10多天测出水印。

我今天貌似才6天么。早上测好没当回事,瞟了一眼白板,就闪人出去了。

几个小时回来,发现大白板貌似变身了···变身了有木有····

这是不是传说中的意念灰?还是说我太意念看错啦····

各位大大,求指教啊···

两张图片是同一张测试板。

新手求指教······em25

点击查看全文
eveline625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:26
自己抱个沙发。
<br/>还有个问题,如果真的是意念灰,这么早就出现会不会有什么问题啊···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:27
好快啊,等加深就是了,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:28
话说我跟楼主一天PL的,还没测呢,希望能跟你一样好孕哦,上个周期刚刚生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:29
太深度了吧。在测测看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:30
kkll821 发表于 2012-12-5 15:28
<br/>话说我跟楼主一天PL的,还没测呢,希望能跟你一样好孕哦,上个周期刚刚生化了 ...
<br/><br/>MM握个爪。希望MM这次顺利好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:31
eveline625 发表于 2012-12-5 15:30
<br/>MM握个爪。希望MM这次顺利好孕。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:33
绿萝子 发表于 2012-12-5 15:29
<br/>太深度了吧。在测测看吧。
<br/><br/>这个是印子不?忐忑中,才6天····明天早上再继续测。今天白天喝水好多,估计不会太准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:37 | 来自WAP
我是29号排的,今天测了一下,是白板,过了1个多小时竟然出了一个浅印,不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:37
很明显啊,看得到算灰印了吧。恭喜楼主。
点击查看全文