要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助:褐色分泌物

56208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我12.4去做B超了,第45天,胎心也有了,孕酮:32.86ng/ml,B-HCG:70065, 但是我这两天一直有褐色分泌物,这是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:05
有胎心了而且两个数值都还不错的,应该不会有太大事情,但是楼主要注意休息,不能大意哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:10
我早期也是这样,断断续续地流了3个星期左右
<br/>多躺在床上休息,少劳累
<br/>我当时没吃什么保胎药,自然而然的就好了
<br/>我看书上说,只要不是鲜红的颜色,就问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:51
我也是呢。,前段时间流褐色分泌物,还很多。b超检查宝宝一切正常。不过吃了几天保胎药,就好了。我也发过帖子。有个姐妹跟我说。她之前也这样。大夫检查孕酮跟HCG都没事,就拿扩阴器。看了下。说阴道很长,这是上次月经残留的血,子宫长大,会流出缝隙里残留的血,会从褐色变成土黄色然后回到正常。楼主注意下,如果无腹痛,还有反应就没事。我也是担心了好长时间,最近好了。流了8天!em25
点击查看全文
summer840121 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:21
小喜的账号 发表于 2012-12-5 15:05
<br/>有胎心了而且两个数值都还不错的,应该不会有太大事情,但是楼主要注意休息,不能大意哦。 ...
<br/><br/>嗯, 天天上班也不怎么累。不过上班只能是挺费神的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:22
yang's 发表于 2012-12-5 15:10
<br/>我早期也是这样,断断续续地流了3个星期左右
<br/>多躺在床上休息,少劳累
<br/>我当时没吃什么保胎药,自然而然的就 ...
<br/><br/>大夫给我开了达芙通+黄体酮胶丸+补肾保胎丸,我吃了3天了。宝宝都有胎心了,我相信他会很强大,呵呵。谢谢你,也祝你跟宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:23
爱康乐 发表于 2012-12-5 15:51
<br/>我也是呢。,前段时间流褐色分泌物,还很多。b超检查宝宝一切正常。不过吃了几天保胎药,就好了。我也发过 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢。我也相信我的宝宝很强大,会没事的。祝你跟你的宝宝也健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:32
我当时30天和40多天都有过一点点,因为在国外,医生不怎么开药的,后来我坚持下,开了黄体酮是那种阴道给药的,现在我都10周多了,宝宝已经成形,一切OK了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:37
Caryo 发表于 2012-12-6 10:32
<br/>我当时30天和40多天都有过一点点,因为在国外,医生不怎么开药的,后来我坚持下,开了黄体酮是那种阴道给药 ...
<br/><br/>呵呵,我没有说故事的全部,我上周末自己开车去看我父母来,来回6个小时的车程。我应该是累的。我会注意休息的,谢谢关心。祝你跟宝宝健康。
点击查看全文