要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晚期胃口超级好

1161644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕晚期后,要控制饮食,怕宝宝太大了,不好生产,可是我越到晚期,胃口越好,明天都跟饿死鬼投胎一样,一见到食物就没有办法控制了,一天里,几乎醒着的每一个小时都要吃点什么

可是最近3周体重都没有上涨,不知道是不是都长宝宝身上了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:57 | 来自WAP
39+2 我晚上也开始会饿了,前天晚上十点多还让老公煮了方便面,昨天晚上起来又想吃包子和油条,想想还是没吃,想顺产还是控制点好。
点击查看全文
陌小柒baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:04
dion_1979 发表于 2012-12-5 14:57
<br/>39+2 我晚上也开始会饿了,前天晚上十点多还让老公煮了方便面,昨天晚上起来又想吃包子和油条,想想还是没 ...
<br/><br/>我一开始也想控制来着,可是那个饿来实在是挡不住,恨不得吞了一头牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:11
我也很饿,最近狂吃,上周体检一周之内涨了5斤,不敢吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:18
我也是,饿的特别快,感觉永远都要吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:26
丸子的麻麻 发表于 2012-12-5 15:18
<br/>我也是,饿的特别快,感觉永远都要吃东西
<br/><br/>最近又天天喝奶茶,远远闻着都觉得好香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:26
lhy3316 发表于 2012-12-5 15:11
<br/>我也很饿,最近狂吃,上周体检一周之内涨了5斤,不敢吃了
<br/><br/>我体重就没有增加,我都已经像饿死鬼一样了,都不知道吃哪里去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:22
我也是,最近胃口大的很,很会吃em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:25
TWO白兔 发表于 2012-12-5 16:22
<br/>我也是,最近胃口大的很,很会吃
<br/><br/>就刚刚下午,我喝了一杯奶茶,吃了一根香蕉,一个花卷,一碗绿豆汤,一块小蛋糕,我真怕胃被撑大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:50 | 来自WAP
前两天胃口也超好的。这两天好像又回去些了。我想顺产,所以还是控制点好吧
点击查看全文