要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

乙型肝炎DNA测定(定量)<5.00E+0.2可以母乳吗??急!!!!

3630111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29乙型肝炎DNA测定(定量)结果<5.00E+02       参考值<5.0E+02Copies/ml可以母乳吗?肝功正常,乙肝五项1、4、5阳能母乳吗?快生了着急,希望知道的姐妹帮下忙,谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:21
你是属于小三阳,DNA检查现在病毒为临界值,可以直接母乳喂养
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:11
我不是很懂看这个乙肝定量诶,楼主你懂看么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:10
可以母乳 但是要去医院给孩子打免疫球蛋白,增加孩子的抗体。
点击查看全文
小白她姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:00
叶子妈妈8 发表于 2012-12-5 15:21
<br/>你是属于小三阳,DNA检查现在病毒为临界值,可以直接母乳喂养
<br/><br/>谢谢叶子妈妈,这样我就放心了,总觉得不母乳对不起宝宝
点击查看全文
小白她姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:01
danielhat 发表于 2012-12-8 20:10
<br/>可以母乳 但是要去医院给孩子打免疫球蛋白,增加孩子的抗体。
<br/><br/>嗯,这个出生的时候肯定要打呀
点击查看全文
小白她姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 11:01
LoveTT 发表于 2012-12-5 16:11
<br/>我不是很懂看这个乙肝定量诶,楼主你懂看么?
<br/><br/>亲,我也看不懂,所以才来发帖子的呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:53
小白她姐 发表于 2012-12-10 11:01
<br/>嗯,这个出生的时候肯定要打呀
<br/><br/>出生的时候要打 出生后15天至30天还得再打一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:54
能,我就母乳了,乳头破也继续喂养。不过孩子出生时就有抗体。
点击查看全文
小白她姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:24
宝宝叫直树 发表于 2012-12-10 22:54
<br/>能,我就母乳了,乳头破也继续喂养。不过孩子出生时就有抗体。
<br/><br/>谢谢姐妹们给我信心
点击查看全文