要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家帮帮忙

41215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我生第二胎,第一胎是女儿也是没奶,一直催奶都没有,后来就3个月给断了,原因是宝宝不吃奶瓶,又没奶,这胎是儿子,我有以前的经历就怕没奶,所以产后没多久就让宝宝吸。可是一直没奶,整个月了都在催奶,吸奶器,催奶中药,肉汤,鱼汤,猪脚,通草等都试了还是没有。,出月了整天就吃一顿都不够,一直坚持,不够吃了就奶粉,现在两个月了新的问题来了,宝宝不吃奶瓶了,我说要断奶婆婆非常反对,其实我何尝不想母乳?现在冬天了晚上起来多冷呀。。。。。总之后来没断就想再试试,上网查了好多了好多,决定去买了穿山甲,通草,王不留行,路路通,黄芪,当归顿猪脚,吃了几天了有点点变多,心情也好了。可是宝宝变得一吃奶瓶就哭,我只好给他吸,狂吸也没有,吃不饱他又不睡,害我睡不好,他不吃我也心疼,所以心情更不好,我知道心情也是会影响奶的,可是我没办法控制加上睡眠不好哪里有奶,刚开始几次让他吸奶,不注意时换成奶瓶他哭哭 还是会吃点,现在他都不吃,几小时开始喂,到78小时他也不吃,有时吃50ML,两个月大的宝宝一天就吃三四次,一次只有五六时毫升,加上奶最多就10毫升一天就两三百,严重不足,现在请各位知道的帮帮忙,我是该让他全部奶粉还是狠心让他饿,可是饿久了他会吃奶瓶假如一吃奶头又不吃奶瓶了怎么办?假如不给他吃奶瓶全部给他吃奶,像我这么特别特别没奶的到后面有可能一直吸也没有那不是白饿几天也没奶、????请大家帮帮忙

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

一般来说做妈妈都会有奶吧。宝妈首先保持好心情 心情太紧张焦虑也是会回奶的。 这样的话还是保持宝宝多吸吸吧,白天全天母乳,晚上睡觉前的话最好还是先加一餐奶粉,或者可以把奶挤出来用奶瓶喂,开始几天肯定闹不爱吃奶瓶 过几天习惯就吃了,奶嘴一定要用仿母乳的宝宝吸的可能性大点。  半夜就亲喂,晚上睡好了心情好了奶量才会上去的。  等奶多了再自己喂。 才两个多月追奶还是有可能的吧,看很多妈妈也 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:20
<br/>        一般来说做妈妈都会有奶吧。宝妈首先保持好心情 心情太紧张焦虑也是会回奶的。<br/><br/><br/>        这样的话还是保持宝宝多吸吸吧,白天全天母乳,晚上睡觉前的话最好还是先加一餐奶粉,或者可以把奶挤出来用奶瓶喂,开始几天肯定闹不爱吃奶瓶 过几天习惯就吃了,奶嘴一定要用仿母乳的宝宝吸的可能性大点。&nbsp;&nbsp;半夜就亲喂,晚上睡好了心情好了奶量才会上去的。&nbsp; 等奶多了再自己喂。<br/><br/><br/>        才两个多月追奶还是有可能的吧,看很多妈妈也有这么迟才把奶追上来的。你到母乳大本营里面翻翻看有什么更好的办法。能母乳最好还是母乳啊。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:56
睡眠也重要 ,可以叫宝爸帮忙吸 很有效果,要想有奶还是得常吸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:02
妈妈还是混合喂养吧,其实母乳喂养还省事些,晚上不要起来泡奶。
<br/>宝宝不喜欢用奶瓶,宝宝很饿的时候换个接近母乳实感的奶瓶让妈妈以外的家人试试,不让宝宝看见妈妈,当初我就是用这方法解决同样的问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:16
还是坚持母乳吧 如果实在没有奶了 那就狠心让他喝奶粉 只不过你自己就要辛苦了 半夜起来还要泡奶粉什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:49
我的母乳也不是很足,不过比你好点,每天加一两次奶粉就好了,你尝试多喝点汤,让宝爸多吸吸,奶越吸会越多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:41
和我说说,你怎么喝汤的?
点击查看全文