要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕10周晚上睡觉翻身小腹发紧抽痛

4383012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快孕10周了,话说昨天晚上睡觉,从侧卧翻身道平躺时,右侧小腹一阵发紧发硬,接着就抽痛,再翻个身,左侧躺着就缓和了,这是怎么回事啊?好担心,有孕早期就宫缩的吗?好害怕宝宝有事!之前就感觉平躺着小腹就很紧,怎么回事呢?姐妹们有这种情况的吗?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:13
没人知道吗?求救!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:24
是不是子宫再长啊,我就会,偶尔痉挛2下,现在这2天比较频繁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:25
我十一周了,倒不是哪边翻的问题,是有时候会扯痛的感觉,不知道是子宫在长还是怎么的
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:28
彭婷婷 发表于 2012-12-5 14:24
<br/>是不是子宫再长啊,我就会,偶尔痉挛2下,现在这2天比较频繁
<br/><br/>我是右侧小腹紧成一团的感觉,网上查查好像说是宫缩,可是早期就会有吗?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:29
80后准妈咪 发表于 2012-12-5 14:25
<br/>我十一周了,倒不是哪边翻的问题,是有时候会扯痛的感觉,不知道是子宫在长还是怎么的 ...
<br/><br/>我有时候也会扯着痛,但这次又是另一种抽痛,还只是右边,好奇怪,真担心宝宝~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:30
梦中小鱼 发表于 2012-12-5 14:28
<br/>我是右侧小腹紧成一团的感觉,网上查查好像说是宫缩,可是早期就会有吗? ...
<br/><br/>额,这个就不知道了也
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:47
额....这个是不是姿势不对 孩子不舒服啊 那你平时还是选择左侧或者右侧躺吧 尽量别平躺了,过了三个月能稍微安心点了
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:51
695971591 发表于 2012-12-5 14:47
<br/>额....这个是不是姿势不对 孩子不舒服啊 那你平时还是选择左侧或者右侧躺吧 尽量别平躺了,过了三个月能稍 ...
<br/><br/>我是习惯右侧睡的,但睡着了翻身也是不自主的呀,真郁闷~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:54
我也是,翻身的时候感觉小腹不舒服,这2天一直有拉扯的痛,还有酸痛,我都快12周了。。。
点击查看全文