要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

昨天上海红房子作中唐今天接到电话啥意思

325925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我到上海红房子杨浦作中唐了,抽血说2天后拿到结果。但今天红房子医院有电话打给我,我人没能接到,就打回去,怎么也打不通,老是没人接听分机。什么破医院啊,电话那么难通。
想问下姐妹,可能是我中唐问题吗,不可能一天就出结果吧,有那么快吗。奇怪了,不然什么事情要电话我呢。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:16

回帖奖励 +5

你最好去次医院  我也在红房子 做中唐的时候 说电话通知
<br/>不过有个朋友也接到电话 貌似是问档案资料的事情 囧
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:33
汗。。这样会吓人的。不可能1天就检查出来了吧。哎。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:44
我们这面是有视事情就通知,没事情到时候就去拿结果就可以了,一天能出结果,只要给你做的话,
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:32
刚看了下B超单没放大卡里面。。不会是这个打我电话吧。怎么也不相信1天就出结果通知我中唐结果吧。郁闷,打电话去护士也不知道为什么打我电话,说让我去挂号去医生那看看是什么原因电话我。又要去医院多麻烦啊,没出结果让我去太烦了。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:37
花妞82 发表于 2012-12-5 13:44
<br/>我们这面是有视事情就通知,没事情到时候就去拿结果就可以了,一天能出结果,只要给你做的话, ...
<br/><br/>亲,你指的没事情的话什么时候去拿结果呢?
点击查看全文