要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

剖腹产过的妈妈 分享下经验 跪谢

2617076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快生了   好害怕剖腹产   不能顺生    恐惧肚皮被剖开血淋淋的感觉      剖腹产过的妈妈  说一下    真的很吓人吗   还有着罪吗     谢谢了

最佳答案

feii123 查看完整内容

可怜的,我反而是麻醉痛……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-5 12:23
可怜的,我反而是麻醉痛……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:35
不吓人的,真的,我那个时候肚子阵痛了,我家宝贝头太大就是不肯下来,产门一直不开,后来医生让剖了,我开始在病房那个哭啊,想想我怎么这么命苦呢,还要挨一刀,我妈见我哭也跟着哭,后来去了产房打了镇定剂就没那么害怕了,就是话多,医生嫌我烦了,哈哈~~然后意识很清楚的,宝宝出来了,再过半小时你也能出去了,没什么感觉,就感觉肚子的皮在被人拉扯,不痛的,勇敢点,女人都要经历的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:39 | 来自WAP
宝宝快满二个月了,也是剖腹产的,真心觉得已经忘了那剖时的感觉,没生以前觉得恐怖,现在想想我基本没怎么痛,加油,宝妈,过后看到宝宝就什么都忘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:56
不怕的。我当时也想自己顺的,可是宝宝头大,就是不入盆,没办法,只能剖了。剖完,我第二天就下地了,第五天出院的时候我就自己上的五楼,恢复的很快的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:01
我是剖腹产,生的时候不疼,就是那几天护士要压肚子排恶露的时候疼。不过听那些顺转剖的妈妈说,剖腹产比起顺产来也是好太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:07
个人认为插尿管比较难受,别的一点也不可怕,打上麻药十几分钟宝宝就抱出来了。。感觉还是顺产比较恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:17
没那么可怕的,也就是睡一觉就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:20
你不能太紧张,越紧张,剖腹产时会越难受。因为我以前不孕做过一次腹腔镜手术,做过一次开腹手术,所以这次剖产,我就很害怕,很紧张,从进手术室身上就不由自主的抖,手术过程中总感觉喘不上气来,很难受。再说,个体差异不同,也许你做剖产手术就不觉得痛,不觉得难受呢。想想有些顺产的妈妈要遭遇侧切,大小便都费劲,有的几个月都长不好,剖腹产至少刀口长在肚子,一周左右就不算太疼了,行动方便些。多往好的想,手术就会觉得轻松,压力越大,反倒越影响你的情绪,本来没那么可怕因为心理负担重反倒不利于手术顺利进行呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:30
剖腹产其实没什么痛苦,手术期间不痛,做完后,肚子就像来例假一样一点胀痛而已.
<br/>就是生完,喂母乳,乳头烂了快5个月才好,那才叫一个挑战,有次孔堵住了还自己拿针烧了下,自己把乳头的皮挑破,让乳汁流出来.不过我坚持喂了1岁4个月,自然断奶,下个月准备不避孕,开始怀二宝.
<br/>这就叫好了伤疤忘了疼,呵呵~我们都是伟大的母亲~
点击查看全文