要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

无侧切 无撕裂 超快顺产一路顺到底 ...小龙女一枚 粑粑的第二个情人咯

77789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于想起来要来发棒了.....

怀孕篇.

大宝已经6岁了是个小千金,由于公公婆婆催促经过商量然后有目的性的进行制造二宝.一切都很顺利如大家所愿备孕的第二个月就怀孕了..

B超篇..

吃吃喝喝 拉拉扯扯 过了3个月左右.满怀期待的想着儿女双全. 最主要的是老公独自公公婆婆想抱孙子..当然他们有他们

的想法..一切都顺其自然. 婆婆帮我联系了做B超的 ..女宝1000 男包1500  坑爹的有没有..不过价格高也抵挡不住好奇心.躺在B超

床上 那个激动啊...手都捏出汗了...只等着B超师 告诉我是带把子的....经过了5五六分钟左右的时候.终于那个B超师开口了 你这

个没什么东西看见.女宝的面相比较大..失落啊 什么孕期特征如果是浮云 .靠 如果是男人不给力.. 一回家就只骂男人不给力.上辈

子情人太多..

被我轰了一个小时之后 心情好多了

宝宝去留篇...最重要的问题又摆在桌面上了.通知了公公婆婆.一家人开会坐在客厅里.我和老公都想留..就2个女儿以后也不生了.

公公婆婆意见是先不要.下个如果还是女儿就算了.争取生个男宝.经过老公的分析解说.公公婆婆最后的退让是.生下来.在生一胎

不管男宝还是女宝..我呢就在那边一句话都没说 装无辜.偶尔给老公使点眼神.儿子说总比媳妇说来的好...最后的结果当然是皆大

欢喜.

只要我不坚持说不生..留点希望给他们 让他们觉的以后可以抱上孙子..生不生下胎当然是后话啦...反正2宝也是受期待而来的..

生产篇...转眼预产期要到了 孕期一直肚子不怎么大 37周满月后就一直期待着宝宝降临.终于熬啊熬..就在39+3的那天.下午1点多

想午睡上厕所发现了期待已久的 中原一点红..有没有  有没有   即使是二胎也很紧张..还上网问群里的姐妹们 .大了个电话给老公

让他马上回来..我就躺着等..老公回来后一起坐车去医院..到医院已久2.30左右了.去住院部做了手续.验血 小便 B超 然后是内检..

肚子不疼 .见红也不多.偶尔发硬..没想到已经开了3指了..为啥我没反应 还健步如飞  台给力了....在探查清楚是那个医生帮我们接

生的时候 给塞了给红包..医生不收 说给他买水果吃后来拉拉扯扯 扔来扔去. 钱是收下来了..礼多人不怪待遇还特别好..4.30点钟

的时候医生帮我破洋水..破了直接让躺床上..那个时候肚子还不疼.5.点左右 医生留了号码给我们 他去吃饭了..让我想大便的时候

打电话给他 .婆婆去帮我去买了面条让我吃 吃了有力气生 ..一大碗吃的光光的..肚子也没什么感觉就有点闷痛..看了时候才5.30

在想着怎么还不疼啊 不疼的话那还没的很啊..就和老公2个人在闲聊着.过了一下 肚子疼起来了 看了看时间5分钟疼一次 一次大

概30秒  终于哼哼起来了 好疼啊...老公一边在那边没心没肺的说着笑话..还让我疼的时候抓他站我旁边直把手伸给我 看的我直冒

火 一个劲的狂骂他 让有滚...当疼痛来临的时候心理默数 完全沉浸在自己的世界里 哪有时间管他 抓他的手 不如抓床栏来的结实

干脆. 这样的疼一直断断续续..突然超痛感来了..那时候的疼还是小时..肚子往下掉 好像有东西堵在肛门口 .好像要掉出来 难受的

无与伦比. 打电话生 我要生  生了.....在大声的哼了几声之后..终于看到悠哉悠哉的老公紧张起来了...怎么办 你在忍下 医生马上

要到了....忍你娘啊..生孩子还能忍..死开去 断断续续说完这句话后..狂叫了声..  吓的一路向这边跑来的医生 .一进来就是问生出

来了啊...我才吃个饭..怎么这么快..  快点去产房 . 这个时候感觉宝宝就要掉出来了 我还不感下床走..医生让老公和婆婆扶着我

走..一路是夹着脚走的.生怕孩子会掉出来..还好病房和产房离的近.一进去拖了裤子 躺在那八字床上. 医生急急忙忙准备东西..

准备好后医生说让我跟着他的节奏 吸气 呼气 用力. 两下之后就看到头了 这时候完全不是痛了就是赌 想把这堵在肛门口的东西

又用了2下力 医生让停 现在不需要我用力气了.一股脑的在下面拉扯了下..宝宝出来了 超级响亮的哭声. 18.28分 女宝.6斤整 没

有一点撕裂 在后来胎盘出来 . 我也打上针 在那边观察2小时..宝宝让我看了一眼 就抱出去了.终于解脱了

一切很顺利 ..

2.30到的医院

4.30的时候人工破水

5.30的时候感觉疼痛 时间5分钟疼一次 一次大概30秒

6点10左右进产房

6点28分宝宝出生  疼通才一个小时不到把 一疼就是超级疼的 到后面唯一的感觉就是赌  

总共花费了1500元左右

最后B超数据是     双经顶是89          股骨长68   宝宝出生是6斤  给妈妈们参考

如果医院没有熟人红包一定要的..所谓礼多人不怪 我是包了1200说说几条例子吧

第一 本来医生5.点下班...他收了钱 肯定是要他帮我接生的..本来不需要早些破水的 如果等他明天早上上班我可能熬不住.虽然那

时候肚子不疼 但是发硬还是比较频繁的..后来果断的帮我破水  准备晚上就让宝宝出生.. 当然他也要加班了 ..

第二 生产过程 虽然在生的过程中很短.但是还是很细心的 帮我扶到了床上.. 也是因为这个红包估计他才会很用心的帮我保护好

会阴而没撕裂吧   一般生好后 躺哪里医生会过来按肚子 让里面的脏东西留出来..而他是一直帮我按2个小时当中不下几十次胎盘

排除后他也还手伸进去帮我检查有没有残留物 弄的很干净让我月子里恶露派的很快

第三  就是出院和宝宝洗澡啦  我想早点出院因为没有撕裂侧切  隔天下午亲自带老公去结算钱的 一般宝宝要24小时后出院 和洗

澡 等于6点以后才能出院  他亲自抱的宝宝去洗澡 那时候是下午4点左右手续全办好 就出院了..

题外话

产房外的老公和婆婆 两人悠哉的很..好像生孩子跟生鸡蛋一样..还说我是老手.一回生 二回熟

婆婆是后面到的 .一直医院里面外面跑 ..因为我只带了宝宝的用品 自己的用品忽视了..想着生了就回家还带什么东西.结果是错误

的 害婆婆去帮我买这买哪

让我没想到的一件事情是..原来产后宫缩痛是最可怕的..一胎的时候没感觉..二胎就整个是疼的想哭  一胎妈妈不要怕.  二胎妈妈

要注意点多买点暖宫贴有缓解作用.

预期特征     下面说说偶的孕期特征:

1、清宫表为男,奇偶数测试是女

2、肚子是正面圆 小 后期有点尖,孕晚期肚脐突出来了,

3、胖了很多,30斤左右,但是并不会吃,不喜酸也不喜辣,孕期 晚饭点都想吐

4、脚不肿   ,肚脐上的线偏右,下面居中

5、宝宝在后壁,胎动右边居多以上

6、早期没见红 酒精测试结果 女 皮肤前期干燥 后期光滑气色很好 尿的ph一直是7左右 偏碱性

7   梦见很多蛇 几乎全做动物的梦 花草没有梦过  证明孕期特征大都是浮云

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:35
恭喜,恭喜!接个女宝帮!em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:09
写的很搞笑啊   学习经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:29
我也是生二胎 希望和楼主一样快 不要逢针是最好的啦   听人家说二胎体重没有头胎重的话  就不逢是这样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:46
真羡慕啊,我也想要女宝em13em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:48
好棒啊,我也想无侧切,无撕裂。。。嘿嘿,不过貌似不可能啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:58
接个女宝棒,好想无侧切啊。今天检查宝宝双顶径已经9.1了。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:16
接个顺产棒,真幸福俩个女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:26 | 来自WAP
小羡慕一下,也希望自己头胎也这么顺利。
点击查看全文
﹍小伊宝灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:27
单纯的小幸福 发表于 2012-12-5 13:29
<br/>我也是生二胎 希望和楼主一样快 不要逢针是最好的啦   听人家说二胎体重没有头胎重的话  就不逢是这样的吗 ...
<br/><br/>这个不一定的哦..我第一胎才5.7斤也有撕裂 这胎是六斤一点都没有.. 还有个姐妹宝宝才4.7斤 也撕裂了..如果医生细心点 宝宝出生的那一刻 他手帮你护一下 也该不会撕裂的
点击查看全文