要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23845117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
efan_chen 发表于 2012-12-5 12:40
<br/>哇塞,你们居然可以测到强阳,我基本是第二根比第一根浅,然后大半天时间或者第二天,体温就升高了。体温升 ...
<br/><br/>我跟你差不多啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
所以我说这样的备孕压力好大的。想啊,AA本来是个极其美好的事情,现在却为了某种目的而作,兴趣自然没有。顺其自然吧,多休息,忘记压力,你一放松,自然就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 11:48
<br/>自己上,他又喜欢问,讨厌死了,唉,这个PLSZ真的是测的很漂亮的强阳,今天还是呢,不知道下午会不会转弱 ...
<br/><br/>转弱A有希望的,加油,体温上升两天左右A也可以。有些人体温上升一天或两天后排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 11:48
<br/>自己上,他又喜欢问,讨厌死了,唉,这个PLSZ真的是测的很漂亮的强阳,今天还是呢,不知道下午会不会转弱 ...
<br/><br/>有希望  阳转弱A很有希望  而且你的PRZS那么漂亮
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,理解,那是因为一测心里就有个障碍,所以没什么动力,说不是为了要宝宝而AA,但实际心里放不下,你找个规律,结合白带拉丝,下次别测了,白带拉丝好那两天就A.
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-6 17:40
<br/>你老公好可爱 我觉得真没必要倒立什么的  我感觉要是有不用倒立也就有了吧 ...
<br/><br/>可不是嘛,这不是心急嘛,后来想想也是,所以也就没再倒立,状态也都恢复了,人呐。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是11月13日来的大姨妈,不够我很懒,没有就测了两天排卵试纸,大姨妈到现在就同房过两次,二次不是排卵期同房的。老公感觉挺累的,我也工作挺累的,我们对这个都没有兴趣了
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我也是11月13号月经,12月5号晚上有测到强阳,6号早上5:40-晚上22:10分还是强阳,怕不A错过时间了,就安排了AA。今天是7号,早上起来测还是强阳(不是晨尿,尿过后了再尿的一点),也不知会不会A早了,我想怀男宝,儿女双全啊!我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
男人就是这样,心理有压力就力不从心,勉强了也会说没感觉,原来我还以为就我有这样的困扰,原来大家都有。
<br/>亲们刻意偷偷买点情趣内衣,突然脱了睡衣给老公看没准可以刺激到阿,网上有很多也不是很贵
点击查看全文