要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23839117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
Q豆包 发表于 2012-12-6 14:13
<br/>男人压力会很大的吧,我也是,老测这个,本来2号的时候老公就特别想,我就说等等吧,然后四号测到了我说要 ...
<br/><br/>em14你老公好可爱 我觉得真没必要倒立什么的  我感觉要是有不用倒立也就有了吧
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
xsqgd 发表于 2012-12-6 13:56
<br/>偶也遇到过,没办法啊
<br/><br/>哎没办法 下次努力
点击查看全文
八级宝宝 |
放松心情很重要。我试纸加排卵监测双管齐下都没中,心一横,不整这些了。结果马上就中了。
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
豆de韵韵 发表于 2012-12-6 13:07
<br/>9月产的大卫很不靠谱,太敏感了。。。
<br/>我准备买半定量试试,据说要准确得多。 ...
<br/><br/>不过我昨天下午3点左右的时候 感觉到下面一热 流了透明的东西 我在网上查  说排卵的时候就会这样  而且我6点左右出现了排卵痛  右下腹疼  我测了试纸 转弱 我觉得还是准的
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
宇爸蕾妈 发表于 2012-12-6 17:41
<br/>放松心情很重要。我试纸加排卵监测双管齐下都没中,心一横,不整这些了。结果马上就中了。 ...
<br/><br/>嗯 确实是的  太紧张了 反而不易  所以我这个月把试纸全搞完了 不测了
点击查看全文
十一级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-6 17:37
<br/>我是昨天下午6点多出现排卵痛一直到晚上11点多才不痛了   然后7点30测试纸转弱 功课 不知道今天晚上还要 ...
<br/><br/>补下比较保险,有的当无的。我明早再补下。其实今晚最好,但早上才和老公A过,怕还没恢复。
点击查看全文
九级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-6 17:38
<br/>哈哈  干嘛不说 两个人有时候你说说  对你老公是一种挑逗呢  我就是直接说  哈哈哈 ...
<br/><br/>em67那下次我试试 啊哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我备孕第二个月了,上月用乐夫和大卫同时测都没测出强阳,顶多就是两条线一样颜色,而且那天也不是次月排卵前第14天,好晕头转向,不知道哪个准,这月准备中
点击查看全文
八级宝宝 |
搞得太认真,什么都会索然无味
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
efan_chen 发表于 2012-12-5 12:40
<br/>哇塞,你们居然可以测到强阳,我基本是第二根比第一根浅,然后大半天时间或者第二天,体温就升高了。体温升 ...
<br/><br/>我跟你差不多啊!
点击查看全文