要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23834117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是昨晚测到强阳,晚上就赶回去,准备AA,可是老公说前几天A的太厉害了,怕质量不好,我们又过了一晚,5号早上5点多测了下还是挺强的,不管了,就拖着老公A吧,8点多又测了下,好像转弱了,准备明早再A下,就等着开奖了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25,跟我情况一样,
点击查看全文
七级宝宝 |
强阳不会排的,排卵是发生在强阳转弱的时候。。。
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
love叶子 发表于 2012-12-6 11:11
<br/>找个A片看看,提高兴趣吧。。说真的,还真有帮助的。哈哈。我就试过羞羞 ...
<br/><br/>em46嗯 呵呵  
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
dai宝宝 发表于 2012-12-6 11:24
<br/>我也和LZ同样的情况,强阳时A过一次,隔天有点转弱抓住老公A不行啊没子弹,急得我给他手淫要射时往里面放可还 ...
<br/><br/>嗯 昨天下午4点多的时候  突然觉得下面一热 然后回来测 试纸转弱  排卵痛也出现 正好老公回家了 拉着他办事了 不知道成功率高不高  哎
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
chenni1983 发表于 2012-12-6 17:16
<br/>强阳不会排的,排卵是发生在强阳转弱的时候。。。
<br/><br/>嗯 是怕它一下就排了 我来不及啊  昨天晚上6点左右开始排卵痛  试纸转弱  今天还需要功课吗
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
茅菲灵 发表于 2012-12-6 16:58
<br/>我也是昨晚测到强阳,晚上就赶回去,准备AA,可是老公说前几天A的太厉害了,怕质量不好,我们又过了一晚,5 ...
<br/><br/>我是昨天下午6点多出现排卵痛一直到晚上11点多才不痛了   然后7点30测试纸转弱 功课 不知道今天晚上还要不要补呢  昨天A几率大吗
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
xianv0315 发表于 2012-12-6 16:55
<br/>我可不相信排卵试纸了,月经都过去39天了,测排卵竟然是明显的强阳,医院B超下,说已经排完了,下个月的还 ...
<br/><br/>啊 我是23天测到的  我没有去卵泡监测 先试试吧
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
『_NINA_』 发表于 2012-12-6 16:40
<br/>我想当理解你  我也一样 平时不说要孩子  俩人都有兴趣 一旦在AA上加上目的 我俩也提不起来劲 哎 这个我也 ...
<br/><br/>哈哈  干嘛不说 两个人有时候你说说  对你老公是一种挑逗呢  我就是直接说  哈哈哈
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
调皮豆 发表于 2012-12-6 14:36
<br/>我觉得如果不避孕,隔天或者隔两天都可以的吧。不然双方太紧张反而没兴趣了 ...
<br/><br/>不避孕的话 有9个月没消息了 哎  隔着来也试过  没中啊
点击查看全文