要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

急求帮助,新生儿应该准备多少奶粉?

2462414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生儿应该准备多少奶粉啊?想买两盒美版雅培的便携装  一盒16袋*17.4g
打算母乳喂养的 是应该准备一桶啊? 还是买这种便携装的?   
1. 担心打开大桶的 喝不了多少就过期浪费了   2。担心奶水不好 便携的克数少 喝不了几天就断奶源了   
纠结啊   有经验的妈妈们快来帮助!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:25
小包装的备一些,桶装的也备一桶.
<br/>刚生时先用小包装的,如果几天下来奶水太少的话,就直接上桶装的喝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:29
你要打算母乳喂养你就先备一盒就够了,不用买桶的,刚生完奶水不是很多,有的还没有,看个人情况,小宝宝也吃不了多少,奶粉喝不完时间久不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:30
我同事给我说的,她生儿子三天后有奶,那三天医生什么都没让宝宝吃,因为宝宝要吐脏东西,也吃不了太多,宝宝需要的时候就让他吸吮乳头,这样能够及时吃到初乳,还可以帮助MM下奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:33
一盒根本不够哦,我姐刚生完宝宝呢,也是母乳喂养。生完后第4天下奶开始喂宝宝,刚开始奶水不够呢!一定要喂饱宝宝啊,不给宝宝吃饱,黄疸排不出呢。刚开始我们也不知道准备了一小盒,后来被医生骂了呢,而且宝宝大的话不吃饱容易低血糖,还要冲葡萄糖粉喝呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:34
正常的宝宝两小时喝一次奶,每次要喝60-80ML哦!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:25
啊?我只买了6包*15克的,是不是太少了啊~~em27
点击查看全文
tengyuan2004911 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:51
b01156114 发表于 2012-7-1 22:25
<br/>啊?我只买了6包*15克的,是不是太少了啊~~
<br/><br/>我刚做完月子   奶粉就没有用  一开始都是喝葡萄糖 然后吸允乳房  三天就下奶了  奶粉打开也没有用  冲了30ml  宝宝不喝 我自己喝了 一直母乳  你别急着加奶粉  宝宝一开始胃口很小 注意别低血糖就行  随着宝宝吸吮乳房的频率高了  自然下奶就快了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:16
tengyuan2004911 发表于 2012-7-29 23:51
<br/>我刚做完月子   奶粉就没有用  一开始都是喝葡萄糖 然后吸允乳房  三天就下奶了  奶粉打开也没有用  冲了 ...
<br/><br/>是啊,你说的和我设想的情形差不多,哈哈,所以我只买了试吃包,60块钱,怕买一桶实在吃不掉~
<br/>希望我能和你一样顺利母乳,好期待~~谢谢分享啦~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:12
不知,也是新手来的
点击查看全文