要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

要在北京建卡,还没领母婴健康档案。领母婴健康档案需要先有生育服务证么?有知道的jm吗~~~?

155129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要在北京建卡,还没领母婴健康档案。领母婴健康档案需要先有生育服务证么?有知道的jm吗~~~?

最佳答案

doudou3113 查看完整内容

不用准生证。我已经办理了。去所在户籍地区妇幼医院领。只要户口,双方的身份证。怀孕检查结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:33
不用准生证。我已经办理了。去所在户籍地区妇幼医院领。只要户口,双方的身份证。怀孕检查结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:24
好像不用,有房子就行,去房子所在社区医院好像就能领
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:13
我是在老公户口所在的妇幼保健院领的,要证明怀孕的B超单子就可以领了。
点击查看全文
虎哥妈妈~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:19
touchsong 发表于 2012-12-5 15:13
<br/>我是在老公户口所在的妇幼保健院领的,要证明怀孕的B超单子就可以领了。
<br/><br/>谢谢~~ 这样还挺方便滴~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:57 | 来自WAP
我去领母子保健册的时候要了好多东西的!
点击查看全文
虎哥妈妈~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:14
其实一直小 发表于 2012-12-6 07:57
<br/>我去领母子保健册的时候要了好多东西的!
<br/><br/>请问都要啥啊~?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:35
不用准生证。我已经办理了。去所在户籍地区妇幼医院领
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:25
虎哥妈妈~ 发表于 2012-12-6 10:14
<br/>请问都要啥啊~?
<br/><br/>占住证,身份证,bc单子,个个地方不同要的东西也不一样。我领的时候要好多化验单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:56
有的地方要,有的地方不要,楼主最好问清楚了哦,别白跑一趟~我们这里就要,不但要还要近期的B超啥的,近期的木有就要当时在医院做
点击查看全文