要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周B超数据新鲜出炉,另,大头宝绕径2周,愁啊!

852029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39周,双顶径9.8,股骨7.4,头围34,腹围35,淡定的大头宝还没有入盆,还有2周脐带绕颈,大夫就让注意数胎动,这两天宝宝动的很厉害,真担心他把自己弄缺氧了,2周绕颈是不是很危险,能不能顺呢?

ps,还有比我家宝宝头大的娃没?em47

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:46
38周双顶径97 股骨长69,貌似有点腿短,em49也是绕脐2周,医生说会影响顺产的,到时候还这样的话一定会先找我谈话,搞的我现在神经兮兮的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:59 | 来自WAP
我家宝宝37周双顶径就9.8了,现在39+2,淡定呢
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:33
summer0713 发表于 2012-12-5 11:46
<br/>38周双顶径97 股骨长69,貌似有点腿短,也是绕脐2周,医生说会影响顺产的,到时候还这样的话一定会 ...
<br/><br/>头大腿短可能是男宝,我就是,你入盆了没
点击查看全文
小蝌蚪复活 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:34
dion_1979 发表于 2012-12-5 11:59
<br/>我家宝宝37周双顶径就9.8了,现在39+2,淡定呢
<br/><br/>天,真大阿,大夫说能顺吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:27
我38周,头9.2,腿7.2.也是绕颈2周,不知道能不能顺呢,还只是潜入盆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:37
貌似绕颈两周的宝宝入盆都晚 我37+2的B超也是绕颈两周 没入盆 但是38周整产检就入盆了 之前医生说绕颈会影响胎头下降 要注意数胎动~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:43
37周,双顶径9.5,股骨72
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:44
好大的宝宝呀,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:56
我家宝宝32周b超时就91了em27
点击查看全文