要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

产后多久才可以恢复孕前体重啊?

4015934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前体重是90斤,现在宝宝出生一个月了还有110斤,肚子的肥肉怎么减啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:34
断奶后再减吧,现在减太多小心奶水质量下滑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:03
至少要半年之后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:07
生完就恢复以前体重了,但是因为要喂奶拼命喝汤,我又胖了,等断奶了再减了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:24
断奶后再减,身材可以减的,但是宝贝的成长更为重要啊em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:44
一胎月子里就恢复了,之后比产前更瘦,二胎二个月恢复了,目前母乳,主要是我孕期体重增加的少吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:13 | 来自WAP
我生完18天就和生前体重一样了,母乳喂养,我一天就3顿饭,但是肚子太恐怖了,又黑又全是妊娠纹,而且又松又软,我是剖腹产,刀疤上面的肉吊着,难看啊,目前20天了,还有10天出月子,不知道什么时候肉才能紧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:16
康恩 发表于 2012-12-5 22:13
<br/>我生完18天就和生前体重一样了,母乳喂养,我一天就3顿饭,但是肚子太恐怖了,又黑又全是妊娠纹,而且又松 ...
<br/><br/>em40em40em40有么有高招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:17
小甜甜贝儿 发表于 2012-12-5 11:44
<br/>一胎月子里就恢复了,之后比产前更瘦,二胎二个月恢复了,目前母乳,主要是我孕期体重增加的少吧 ...
<br/><br/>em25em25em25身材啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:54 | 来自WAP
江南style哦巴嘎 发表于 2012-12-7 09:16
<br/>有么有高招
<br/><br/>我自己都不知道为什么这么快体重就下来了,还是18天伤口有点脓,去医院顺便称了个体重才发现的
点击查看全文