要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快满32周了居然感冒了!悲催啊!姐妹们帮忙出出主意啊

74919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
快满32周了居然感冒了!悲催啊!鼻子抽的难受,嗓子快冒烟了,上午体温正常,一到下午就低烧37.5度,不敢吃药,冰糖雪梨吃了两三天了不见好,姜汤也试了当天晚上发了身汗好多了,可是第二天牙感觉微疼不敢喝了!冷敷额头也试了,体温一会升一会降,好在最高没超过37.8度,每天晚上睡两小时就得起来上厕所,然后喝水再上厕所,一晚上就这样过来了,姐妹们有没有好办法能让我快快好起来啊!!em29
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:08
楼主要坚强  为了宝宝加油   多喝点白开水。。。如果实在是很难受还是去医院看看吧
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:20
肖家的宝贝 发表于 2012-12-5 11:08
<br/>楼主要坚强  为了宝宝加油   多喝点白开水。。。如果实在是很难受还是去医院看看吧 ...
<br/><br/>谢谢!嗯今天下午看看能好些不,不行明天就去医院去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:02
去医院看看,现在有孕妇感冒药的!孕晚期蛮危险的,影响大会早产,你赶紧去看看!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:42
等顾宝宝来 发表于 2012-12-5 11:20
<br/>谢谢!嗯今天下午看看能好些不,不行明天就去医院去
<br/><br/>em46要有信心  相信自己马上就会好的   很灵验的哦。。。信念很重要  
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:59
谢谢姐妹们的回复,今天好多了,体温也下来了,加油马上就好了呵呵em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:52
谢谢姐妹们的回复,今天好多了,体温也下来了,加油马上就好了呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:38
等顾宝宝来 发表于 2012-12-6 15:59
<br/>谢谢姐妹们的回复,今天好多了,体温也下来了,加油马上就好了呵呵 ...
<br/><br/>宝妈,生好了吧?你体温下来是多少了啊?下午晚上都有个多少呢?我每天早上36.7或36.8,下午就有37.2左右了,晚饭吃好后有时也有37.3,都弄不清楚是感冒低烧还是正常体温,我现在已经34周了,以前也没留心过。
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:54
一般37.5〜38算低烧吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:46
没事的坚持一下就好了,多喝水,但是药是不能吃的对宝宝不好的啊
点击查看全文