要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的姐妹快来帮帮我~~~plsz测到强阳,但超声波未见卵泡!没时间了,明早要出差。。

37036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号。前天晚饭的时候,PLSZ测到了阳。但未AA

14号。昨天上午10点多,去超声波监测卵泡,但没见
医生说可能已经排卵,排到了宫腔里,让当晚同房。
(也可能右侧排卵 但是囊肿挡住 看不到)
当晚测到强阳。但晚归,未AA

15号。今天午饭前,plsz又测到(弱)阳(还是比较明显两条),但吃了饭就上班来。中午未AA。

今晚一定是有时间的。但是有可能怀孕吗?
也只有今晚了。
明儿一早去省会出差,到周一回来。排卵也不可能这么久 。只能指望今晚了对吧

以下我有几个问题 希望有经验的姐妹帮我回答:
1,为什么我14号上午未见卵泡,如果排进宫腔,到今天中午超过了24小时怎么还是阳?(卵子最久存活期12-24小时。)
2,之间姐妹说到宫腔后不是就测不到阳了吗?只能在输卵管的时候测到?
3,因为检测已无法看到卵泡。不知道是否优质:我3.3来月经,14号中午就排卵。11天的卵子是否优质?
4,只有这一晚时间,子宫后位,姐妹们帮我出出主意 我该怎么做?
5,我这连续三天的阳,怎么这么久?有姐妹有这种情况吗?我看到的一般是今天强阳 过了24小时就弱阳了 不是吗

先谢谢各位看我帖子 回我帖子的好姐妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:58
我觉得14号测的时候,已经排了吧。监测的比试纸准确的哇。。
<br/>今晚赶快a吧。。也行来得及的哦。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:58
你问的太专业了 都不知道怎么回答你
<br/>
<br/>试纸这种不一定的
<br/>
<br/>我有一次 明明都不排 它也硬是强阳到弱阳啊
<br/>
<br/>你想那么多干什么
<br/>
<br/>医生让你工作 你就工作呗
<br/>
<br/>强阳工作一次 弱阳工作一次  再去监测如果还在 那就继续A  不在那就这个周期结束咯 如果体力好 多A一次也没所谓
<br/>
<br/>你想那么多好多余哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:18
为什么楼主那么吝啬AA 啊 ?又不要钱咯~~
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:20
creamicewen 发表于 2012-3-15 14:18
<br/>为什么楼主那么吝啬AA 啊 ?又不要钱咯~~
<br/><br/>目前新房没装修好,没住一起,公司也忙,明一早要出差
<br/>要是没希望,俺就回去收拾东西了em64
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:22
reallylining 发表于 2012-3-15 13:58
<br/>我觉得14号测的时候,已经排了吧。监测的比试纸准确的哇。。
<br/>今晚赶快a吧。。也行来得及的哦。。
<br/> ...
<br/><br/>排到哪里呢?
<br/>能留几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:49
既然时间已经这样了 就不要多想 晚上要高质量的一次 AA后 脸朝下屁股朝上 趴着 肚子下面垫枕头 尽量时间长一些
点击查看全文