要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

我会空囊吗

4166622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网已经很久了,今天是第一次发帖,在这上面学习了很多知识。11年4月怀孕,6月稽留流产之后开始上播种网。上次怀孕,没有任何保胎措施,就想的顺其自然,60多天见红了也没有重视,拖了几天去医院,医生宣布宝宝停止发育,做了药流加清宫。

半年后积极备孕,1月18号末次月经,估计2月5号排卵,很高兴怀孕了,这次怀孕非常注意,之前也做了检查,除了封闭抗体阴性其他都正常,很多医生建议封闭抗体不用管。

2月17日,孕30天去医院确认怀孕,HCG180多,孕酮18,医生建议马上开始注射黄体酮,因为我之前有过不良孕史,于是开始每天40MG的黄体酮。

2月21日,孕34天,抽血,HCG680多,孕酮24,医生说翻倍基本达标,继续保胎。

2月23日,孕36天,有点褐色分泌物,马上去医院,医生抽血看是不是孕酮降了,继续抽,结果孕酮大于40,HCG2300多,翻倍很好,医生说不用担心,回去注意休息,两天后,分泌物正常了。

2月28日,孕41天,HCG11000多,孕酮14.9(自主主张的停了一天针),医生说就算一天停针,也不至于掉这么多,于是建议我两天后复查。

3月1日,孕43天,复查HCG21000多,孕酮大于40,医生说放心,可能是实验室误差,或者一天停针,涨上来就不怕了。

3月6日,一周之后,孕48天,孕酮大于40,HCG60000多,医生说值很好,建议我下周B超。

3月13日,孕55天,怀着异常忐忑的心情去B超,结果可见孕囊,孕囊3.4*2.6cm,未见明显胚胎组织回声,医生说没有东西。

让一周后复查,如果再没有,可能是空囊或者停止发育。

播种网的姐妹们,帮我看看,我这种情况会是空囊吗,既然空囊,会有那么好的孕酮和HCG,我还有孕吐反应,今天吐了4次,希望大家帮我看看,保佑我的宝宝平平安安。有类似经验的朋友回帖感觉万分。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:34
亲爱的,知道你狠紧张这个这个宝宝,希望他是好的,我也发生过和你一样的事情。当时是孕酮比较低,最后到70天的时候还是显示空囊,只有做掉心里好难过。不过你还是可以再等等的,我身边就有两个人当时医生让做掉时,他们坚持保胎,回家静养,可是等到3个月时又正常了。也许是人和人不一样吧。还有一点就是紧张的心里也会导致孩子胎停的,给你提个醒,那就是不要老是往医院跑,这样对孩子肯定不好,没事除了上厕所就躺在床上,保持良好的心情。希望我们都会有个好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:23
em25 再等等,建议等到12周
点击查看全文
xiehui1984126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:37
梦露依菲 发表于 2012-3-15 14:34
<br/>亲爱的,知道你狠紧张这个这个宝宝,希望他是好的,我也发生过和你一样的事情。当时是孕酮比较低,最后到70 ...
<br/><br/>亲爱的,那你当时HCG翻倍正常吗,孕酮低,你没有保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:31
建议LZ查一下雌二醇....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:04
我也是60天时没有胎心和胎芽,做了清宫的,你要根据你的月经周期,如果你的月经周期大于28天,你可要再等等,有时是受精卵着床较晚,给宝宝一次机会,加油!祝你好孕!em32
点击查看全文
xiehui1984126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:06
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-15 17:04
<br/>我也是60天时没有胎心和胎芽,做了清宫的,你要根据你的月经周期,如果你的月经周期大于28天,你可要再等等 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我的月经周期肯定是大于28天的,应该是33天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:31
应该在等10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:50
和你情况很像,58天HCG7万多,孕囊4。8X2。4X2。2,可见卵黄囊,未见胚芽。医生让下周淸宫。
<br/>连哭都没力气了。
点击查看全文