要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

本月卵泡监测及试纸的清晰对照,希望给备孕MM们一点帮助

1851934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期监测了3次从YJ第8天到13天,由于太紧张了,卵泡竟然不长。

这个周期重新再来一次。本周期末次月经是2月28日,上次周期是31天。因为周期长所以,这次我从3月10日就是YJ第12天开始监测卵泡。

说说3月14日YJ第16天就是昨天啦,我上午10:20监测到20*17了,于是11:47大卫试纸测了一下,竟然是红的发紫,估计是要排了。我下午就开始蹬自行车,让自己多运动有利于排卵。

果然到了下午4点到6点,肚子就开始阵阵抽痛,还有不少连续的屁(呵呵,大家不要觉得我恶心哦,我以前从来不注意这些情况,因为监测卵泡了,所以自己特别注意自己的感觉)。

晚上安排了AA,本来LG说今天不要再去监测了,免得万一怀上了对BB不好。

但是我已经备孕5个月了,我想既然做了监测就干脆做到底,这样即使这次没怀上也可以给以后做铺垫。
于是今天10:05去监测了,果然已经排卵了,积液很少了,所以应该是昨天下午排得。
综上,大卫试纸由强阳开始减弱就是排卵发生时,千万不要等到变白板了。
不知道这次能不能怀上,希望上天保佑、菩萨保佑让我能赶上龙尾巴。undefined

以下是本周监测的结果如下:

希望给备孕MM们提供一点帮助。

点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:51
自己顶顶em67em67em67
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:52
还有一点忘了说了,排卵前两天开始有白带拉丝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:34
也是昨晚两根红线赶紧AA了,结果今天上午就浅了,不知道要不要补课em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:17
晚上回去再测试下。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:24
嘿嘿,我和你一样哦。也是昨天下午排卵的,昨天上午检测卵泡19*17*20,下午拿单子给医生看,医生问肚子胀吗》我说很胀还有点痛。她说那今晚准备同房 要排卵了,果然下午排了。昨晚赶紧准备AA,今晚准备在AA一次。。楼主你Q号多少?我加你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:36
我跟LZ是同一天YJ,12号才开始测,早上是接近白板,13号早上测到的阳,14号早上跟13号几乎一样,但上午10点左右再测就接近白板了,本来还有好多试纸的,但搬家后找不着了,能找到的就剩三条了,一天只测了一次,所以不知道强阳是在什么时间出现的。12号A,14号A,不知道14号这天还来得及不,唉。。。。。昨天无意间一找,又找到了两整盒,郁闷。。。。。备孕半年了,希望赶快中吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:59
期待龙仔 发表于 2012-3-15 15:36
<br/>我跟LZ是同一天YJ,12号才开始测,早上是接近白板,13号早上测到的阳,14号早上跟13号几乎一样,但上午10点 ...
<br/><br/>我的也和你一样哦  加好友吧,希望我们这个月可以一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:05
卖拖拉机 发表于 2012-3-15 15:59
<br/>我的也和你一样哦  加好友吧,希望我们这个月可以一起好孕
<br/><br/>我的Q:13396798
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:22
谢谢LZMM,很有用
点击查看全文