要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫颈紧不能打催生针吗?孕41+2,胎动很少,担心,要求催生医生说宫颈紧不能打,再等等。

293857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕产期过去了9天了,依旧没有动静,前天产检医生说:宫颈紧不能打催生针,我又不想刨妇产,该怎么办,难倒宫颈紧就不能打催生针吗?他让我在过两三天再说,现在两天了,自从他检查后肚子就不舒服,可能是内检造成的。一直担心超孕期妊娠种种后果。有没有打过催生针的妈妈?跟我情况相似的?

最后一次BC是11.29号:

双顶径:9.3

股骨长:7.3

羊水:6.0

胎盘:3级

脐带:绕颈一周

昨天晚上宫缩频繁,白天跟没事人一样,就是肚子一直从内检回来就不舒服,跟来月经一样。可加QQ913230058进行交流

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:41
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:33
我生产时宫口一直只开2公分 ,后来打了催生针
点击查看全文
゛_毒_妞_。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:53
cherry囡寶 发表于 2012-12-5 11:33

我生产时宫口一直只开2公分 ,后来打了催生针

我得是宫颈紧不成熟 一点都没开。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:58
゛_毒_妞_。 发表于 2012-12-5 11:53
<br/>我得是宫颈紧不成熟 一点都没开。
<br/><br/>哦哦,这我不懂哦,如果MM真的不行,就住院观察,必要时就剖吧,都过了9天了,挺让人担心的
点击查看全文
゛_毒_妞_。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:15
cherry囡寶 发表于 2012-12-5 11:58
<br/>哦哦,这我不懂哦,如果MM真的不行,就住院观察,必要时就剖吧,都过了9天了,挺让人担心的 ...
<br/><br/>是啊 亲爱的  因为胎动太少太少了 真的让人担心死了。 我下午给医生打电话问下看能有其他办法没有,实在不想刨妇产 也害怕  。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:23
゛_毒_妞_。 发表于 2012-12-5 13:15
<br/>是啊 亲爱的  因为胎动太少太少了 真的让人担心死了。 我下午给医生打电话问下看能有其他办法没有,实在 ...
<br/><br/>其實刨腹產也沒有什麽害怕的,只要你想著寶寶,寶寶會給你勇氣的。順產也不見得很輕鬆的,我那時痛上一天兩夜,最后還要打催生針才生下女兒的,生完后又縫針。那些痛,我寧愿刨了算了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 14:33
签名被屏蔽