要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

刚满18周的这一天,宝宝动了。

1220256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号,怀孕18w. 晚上8点多快到9点,躺下看电视,没多久,我清晰地感觉到右边子宫一股有劲的力量,我立马用手敷在刚才那个位置,几秒钟,一坨硬硬的东西顶了我的手掌心,整块肚皮都鼓起来了。我乐了,这是我第一次感觉到的最明显的胎动,也是最确定的。晚上和老公说,他也很开心。尔后几天,从早到晚都能感觉到胎动,很具体的力量。听婆婆对我说,如果胎动频繁是胎儿营养足够,健康,而且多半是男孩,因为女孩比较懒。难怪先前她老问我有没有动静,我都说没有。现在大家都放心了。前两天孕检,胎心胎位都正常,唐筛抽血结果要到中下旬才能拿到,四维彩超排队到1月中旬。给自己和宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:24
我也期待和楼主一样的感觉,赶紧来吧,oh my god
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:28
期待胎动哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:33
em14我19周感觉到的还是虾跳,lz第一次就感觉到鼓包啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:36 | 来自WAP
听说女宝会满肚子动,男宝左边动得多,参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:39
yaoyaochenpeng 发表于 2012-12-5 09:36
<br/>听说女宝会满肚子动,男宝左边动得多,参考一下
<br/><br/>不会吧?我的一直在左边,可是我就觉得是女孩。我做B超,看她就一直在左边,是不是位置也有原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:46
我也好期待啊~~~~
<br/>我婆婆说早晨起床躺在床上会摸到一个包,一摸到就跑了
<br/>我从来没摸到过
<br/>难道是太胖了的缘故?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:31
这么早就有鼓包了em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:53
5555555555555~期待崽崽的第一次胎动~~木有当过麻麻都不知道胎动是啥感觉~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:05
LZ,我和你的预产期一样啊,。。
点击查看全文