要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

生二胎的MM想法

3348790 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公都是独生子女,可以生二胎,但我们都无法再接受生二胎,一是家里无人带孩子,二是经济不够宽裕,三是精力不够。我想如果我婆婆或者妈妈都多多少少帮我们带下孩子,再要求我么生二胎可能我们会考虑,可现在一点点点都没这个想法。所以突然很好奇,想问问已经怀二胎或者是生了二胎的,你们当时想要二胎的想法是什么?是意外?是特喜欢孩子?是家人逼迫?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:16
我正怀着第一胎,但也在生第二胎的想法,毕竟我两都是独生子,生两胎宝宝也有伴啊。只是在国有企业上班,有时还挺忙,单位领导肯定不愿让我生第二胎的,如果国家政策允许没办法的话,对我们女人来说,工作上还是会有很多损失。
<br/>为了宝宝和未来的家,必须有所牺牲
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:25
怀着第一胎  打算要二胎  老公和家里人都说养俩个  自己也觉得俩个有个伴儿  从小就很羡慕别人有哥哥姐姐妹妹弟弟的   em67
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:50
肥猴J 发表于 2012-3-15 15:16
<br/>我正怀着第一胎,但也在生第二胎的想法,毕竟我两都是独生子,生两胎宝宝也有伴啊。只是在国有企业上班,有 ...
<br/><br/>是呢,宝宝现在是家里的一切,一个宝宝就很操心了,我不敢想像2个宝宝啊!
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:50
敬雨汐0609 发表于 2012-3-15 15:25
<br/>怀着第一胎  打算要二胎  老公和家里人都说养俩个  自己也觉得俩个有个伴儿  从小就很羡慕别人有哥哥姐姐妹 ...
<br/><br/>MM91年啊,好年轻,不过趁年轻,愿意生2个是好想法呢!看来MM是喜欢小宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:53
我公婆逼着我生
点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:04
宝宝不长肉 发表于 2012-3-15 15:53
<br/>我公婆逼着我生
<br/><br/>那生了他们给你带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:08
我和老公也是独子,也有指标,我和LZ情况一样,经济不允许,在说公婆都是离婚了的,不会帮我们带孩子,我现在的宝宝都是我妈帮忙带的,实在不想生下一个还得麻烦妈妈带,因为带孩子真的很辛苦。在说公婆都不管我宝宝的,看都不看一眼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:08
umilee 发表于 2012-3-15 16:04
<br/>那生了他们给你带吗?
<br/><br/>他们想让我再生个男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:13
我生完孩子的那瞬间突然感动得想要第二个,不过再要的话年纪就大了,担心孩子的各方面素质会下降,自身身体情况也不是太好。
点击查看全文