要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们我是没排卵吗?

1063449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我这个月没测到强阳也没见到BD拉丝,是没排卵吗?上个月测的PLSZ有测到强阳(红的发黑),不知道这个月是肿木了?em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:04
我有时候也是没有白带,说明不了什么吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:02
我上个月和这个月都测到强阳,上个月PL日很多白带,蛋清似的。这个月别说白带拉丝,几乎都没有白带,但是试纸和体温都提示我PL了。这个因人而异,不影响怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:08
我也一塌糊涂。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:16
想有拉丝喝豆浆呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:30
你温度表都高温成那样了,应该是好孕了吧、、、没有官方确认吗?
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:40
miximixi0329 发表于 2012-12-5 09:16
<br/>想有拉丝喝豆浆呀
<br/><br/>喝了呀!从月经第一天开始喝了13天呢!今天是月经的第19天。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:43
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 09:40
<br/>喝了呀!从月经第一天开始喝了13天呢!今天是月经的第19天。
<br/><br/>月经期不要喝吧
<br/>结束再喝。顺便吃维E,一天一粒
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:48
11月的礼物 发表于 2012-12-5 09:02
<br/>我上个月和这个月都测到强阳,上个月PL日很多白带,蛋清似的。这个月别说白带拉丝,几乎都没有白带,但是试 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,我从上个月开始要宝宝,上个月有拉丝,有明显的强阳,但是没中。这个月从月经第一天开始喝豆浆喝了13天,从月经结束第二天开始喝红糖姜汤喝了7天,今天是月经的第19天,别说拉丝了,白带都没见到,而且这个月PLSZ没有明显的强阳,最深的和上个月的阳差不多,现在已经开始转弱了!唉!也不知道到底排没排啊!又一个月白费了!
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:51
miximixi0329 发表于 2012-12-5 09:43
<br/>月经期不要喝吧
<br/>结束再喝。顺便吃维E,一天一粒
<br/><br/>吃了呀!我和老公都有吃叶酸和VE!这个月下来这么多功夫,结果连白带都没见着啊!现在PLSZ已经转弱了,没戏了!em13
点击查看全文