要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11月27排卵的姐妹。来聊聊,解解压!

914850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵第七天了,似乎没什么感觉,早晨plsz弱弱阳,zzy白板,rf按压涨痛rt没感觉,白带比以往少,但颜色深,腰背算不上疼,但不舒服,不知是不是床的原因,之前有点yj前肚疼,但是现在没什么感觉,现在,一切症状,姨妈要来!
点击查看全文
如约蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:41 | 来自WAP
11月27号排卵,发错了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:42 | 来自WAP
我比你晚3天,我是30号早晨排卵的,期待共同好孕。
<br/>你今天测的有点早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:42 | 来自WAP
我也是27.28排卵,plsz弱弱阳,zzy没测
点击查看全文
如约蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:46 | 来自WAP
刚刚的宝宝来吧 发表于 2012-12-4 22:42
<br/>我也是27.28排卵,plsz弱弱阳,zzy没测
<br/><br/>我跟你一样!但愿好孕吧!
点击查看全文
如约蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:48 | 来自WAP
华的仔仔 发表于 2012-12-4 22:42
<br/>我比你晚3天,我是30号早晨排卵的,期待共同好孕。
<br/>你今天测的有点早了。 ...
<br/><br/>恩,也是,就是心情紧张等待开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:50
我是25日去打针(绒促)的,医生让26-27日同房,27号去医院做B超,已经证明排卵,医生开了黄体酮,固肾安胎丸给我吃,现在有黄色分泌物(医生给开了洗液),乳头碰触的话有点疼,其他没什么反应,现在我还没测,医生让12月12日去医院做HCG血检,然后才知道是否怀孕,我的下次月经期是12月13日~
<br/>我还是多囊+泌乳素高的患者,哎~
<br/>希望我能中标!
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
如约蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:56 | 来自WAP
我也是12日月经期,等待开奖!祝你能成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:07
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:12 | 来自WAP
我也是27号排卵,什么感觉都没有,焦躁中•﹏•
点击查看全文