要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫颈粘液栓脱落…求留级臭儿子快发动。

1575615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了几天了,每天假宫缩无数次,腰酸,小腹偶尔像月经般疼痛。但是我淡定的宝儿就是还没有要出来玩的意思…今天去卫生间,擦出来很大一块果冻状胶质物体,应该就是传说中的宫颈粘液栓了…也不知道宝宝打算何时发动。我的骨盆很窄,上周检查宝宝已经不小了,估计顺的希望不大了…可就算是剖,也打算等到他瓜熟蒂落再去。现在过了预产期就要隔一天产检一次了…希望阿宝儿早点给俺点动静儿,这种等待真折磨人啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:28
第一次接男宝宝棒子哦。我也快卸货了 期待期待我也希望是个BOYem25em25em67em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:29
唉 我家的也留级了第四天了 保佑他今天晚上出来吧
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:37

RE: 宫颈粘液栓脱落…求留级臭儿子快发动。

viian_ 发表于 2012-12-4 22:28

第一次接男宝宝棒子哦。我也快卸货了 期待期待我也希望是个BOY ...

男女都是宝。我还更喜欢女宝呢。哈哈。宝贝健康平安地出生就是妈咪最大的福气了。顺祝宝妈心想事成,生个健康活泼的大儿子呦。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:38

RE: 宫颈粘液栓脱落…求留级臭儿子快发动。

我爱仔宝 发表于 2012-12-4 22:29

唉 我家的也留级了第四天了 保佑他今天晚上出来吧

你也是11.30预产期的宝妈吗?你现在都有什么症状呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:40
yyx_zz 发表于 2012-12-4 22:38
<br/>你也是11.30预产期的宝妈吗?你现在都有什么症状呀?
<br/><br/>神清气爽啊!!
<br/>我都着急的不行了 整天都有人问我咋还没生
<br/>最重要的是过了预产期了怕宝宝呆太久不好啊
<br/>今天尾椎骨疼得厉害,小腹有点坠胀 在没啥感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:50
帮楼主催催 你家淡定宝宝。呵呵em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:28
em30帮楼主催催,也给我家小宝催催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:28
剖腹产也要等发动了才去么?
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:57
发糕先生 发表于 2012-12-5 16:28
<br/>剖腹产也要等发动了才去么?
<br/><br/>我是想让他多在肚子里吸收几天营养。现在隔天去检查一次,不敢放松,关键是我胎盘和羊水的指标都还很好,大夫也让我再等等,别急。等到胎盘近三级的时候,再剖就来的及~
点击查看全文