要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

亲爱的宝宝,请你一定要加油,妈妈等你出现奇迹。 (更新奇迹终没出现,宝宝还是要离开了)

124159363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在敲打这边帖子的时候,我的心在滴血,眼泪也在一个劲流。真的不知道该怎么办了。是继续坚持,还是放弃。宝宝今天应该是满9周了,昨天去医院B超还是没有胎心,心里真的好难受,出了医生诊室的门眼泪就控制不住的往下流。忍不住的嚎啕大哭。天知道我是多么想要这个宝宝,为了要这个宝宝我吃了多少苦。其实再苦再累我都不怕,只希望自己能拥有一个健康的宝宝。永远忘不了10年3月12日,足月的宝宝未见到妈妈那一刻变永远的夭折了。2年了,始终走不出这个阴影,也因此本来健康的身体开始变的多病。2年来也一直奋战在新一轮备孕当中。无论经历了什么,我始终相信上天是公平的,他对每一个人都是公平和公正,我也始终相信我失去的宝宝终会回来。终于2012年2月7日,我测出了早早孕弱阳,心里那个开心啊,真的好想告诉全世界的人说我的宝宝回来了。等到9号抽血,查出孕酮低,我便积极的保胎,无论打针还是吃药,都一直在坚持着,也始终相信我的宝宝是最好的宝宝,我要努力,给宝宝创造好的环境。一直小心的呵护着这个小生命,和他说话,给他唱歌。说笑话。一切的一切,只想让他健康成长。52天做B超,孕囊有17*12,医生说宝宝发育有点慢。心里就蛮担心的,但是我告诉自己要对自己和宝宝有信心。宝宝能很快长上去的。宝宝爸也说宝宝长得慢,是因为宝宝长得结实,我也是以同样的话告诉自己和宝宝。希望宝宝再次复查是检查的。昨天也就是62天,去复查,可是结果却是那么的不如意,B超单子上写着孕囊27*12,卵黄囊内一侧可见2.5mm强回声。宝宝依旧没胎心,我的心凉透了。拿着单子给医生看,心却已经在滴血。

无法控制自己的情绪。只让仰头看天空,这样才能忍住流淌的眼泪。

宝宝,你到底需要妈妈怎么做,你才能乖乖长大。

妈妈真的好希望你是一个健康的宝宝。

现在医生已经不给妈妈保胎了,说从优生的角度考虑已经不建议保胎了,可是妈妈还是不想放弃你。妈妈真的好爱好爱你。今天妈妈希望让爸爸继续买黄体酮,我要继续保胎。宝宝,如果你能懂妈妈的心,妈妈希望你乖乖长大,加油,给妈妈一个奇迹好吗。这次,妈妈一定用整个生命好呵护你。

我的好宝宝,请你乖乖加油,爸爸妈妈等着你乖乖长大,爱你,我的宝贝!

奇迹终没出现,宝宝你太让妈妈伤心了,但是无论如何,妈妈还要坚强,继续努力。
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3691316&fromuid=699596

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:50
飞飞一定要坚强喔。要相信宝宝!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:55
加油。飞!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:57
加油,我家宝宝那个时候B超还是空囊呢,别说胎心啥都没有,急死我了,天天哭。后来我没管,因为相信宝宝一定在,现在我宝超健康的在我肚子里呆着。em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:01
em25em25em25飞,坚强!我们一起帮你祝福!你要放开心情,你这样会更加影响宝宝,坚强点,是你的终究是你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:01
加油哦,宝宝一定看到你的努力,一定会平平安安出来的。。。。。。。
点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:02
a123 发表于 2012-3-15 12:50
<br/>飞飞一定要坚强喔。要相信宝宝!
<br/><br/>恩,我一定会坚强的
点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:03
揪揪宝宝 发表于 2012-3-15 12:57
<br/>加油,我家宝宝那个时候B超还是空囊呢,别说胎心啥都没有,急死我了,天天哭。后来我没管,因为相信宝宝一 ...
<br/><br/>谢谢揪揪,希望我宝和你宝一样的坚强。
点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:03
2012宝宝加油 发表于 2012-3-15 13:01
<br/>加油哦,宝宝一定看到你的努力,一定会平平安安出来的。。。。。。。
<br/><br/>谢谢,我一定会加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:07
飞,加油!要相信自己跟宝宝!
点击查看全文