要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

焦急:激素六项 FSH9.1 是很差吗,

3875212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目 异常 结果 参考范围 单位
Cortisol   464 240--618 n mol/L
Estrdl   110 滤泡期243(92-
403)排卵期1049(
422-1468)黄
p mol/L
FSH   9.1 滤泡期6.4(3.8-
8.8)排卵期12.3(
4.5-22.5)黄
IU/L
LH   5.3 滤泡期5.8(2.1-
10.8)排卵峰52.8
(19.2-103)
IU/L
PRL   15.1 3.3--26.0 μg/L
Prog   2.6 滤泡期1.1(0.9-
4.8)排卵期2.2(0
.9-5.1)黄体
n mol/L
Testo   2.0 女:0.34--2.6 n
mol/L    男:
6.06--27.07
n mol/L
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:42
有没有明白的给我说说FSH值的情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:09
em17我九月份去测的时候还测到 FSH11.3好像,那个医生直接说卵巢早衰。。吓死我了,然后给我开激素和乌鸡白凤丸叫我吃一个月。我没敢吃激素,就一直和豆浆,然后是找的中医调理的,中医说宫寒什么的,就直接开药叫我一边吃一边怀。。我现在都没去复查。。
<br/>
<br/>FSH是促卵泡成熟激素,我都不知道这是导致我的卵泡早熟还是不会成熟。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:10
你这个应该还好吧,才超出一点点的范围,多吃点带激素的食物应该就可以的,像大豆啊,不是含雌性激素很多么?多喝豆浆吧。。我是喝多了好像拉肚子,估计是体质虚寒。。
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:28
know 发表于 2012-12-4 22:10
<br/>你这个应该还好吧,才超出一点点的范围,多吃点带激素的食物应该就可以的,像大豆啊,不是含雌性激素很多么 ...
<br/><br/>准备吃点海参了,不知道有没有用啊
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:15
know 发表于 2012-12-4 22:10
<br/>你这个应该还好吧,才超出一点点的范围,多吃点带激素的食物应该就可以的,像大豆啊,不是含雌性激素很多么 ...
<br/><br/>这个月一直在喝豆浆,都不知道有没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:49
吃点dhea就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:23
破羽毛 发表于 2012-12-4 23:15
<br/>这个月一直在喝豆浆,都不知道有没有用
<br/><br/>有吃就有效果的,总比吃那种激素的药好啊。。别担心,你才多点点,关系不大的。
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:29
know 发表于 2012-12-5 11:23
<br/>有吃就有效果的,总比吃那种激素的药好啊。。别担心,你才多点点,关系不大的。 ...
<br/><br/>约了10号BC监测排卵 到时候一起去看看医生吧。以前都不知道这个检查那个检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:35
破羽毛 发表于 2012-12-5 11:29
<br/>约了10号BC监测排卵 到时候一起去看看医生吧。以前都不知道这个检查那个检查的 ...
<br/><br/>我都没去监测过。哎,工作又忙,好麻烦啊,监测得一直请假。。。顺其自然了。
点击查看全文