要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

60岁的我会是啥生活状况?

56166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁的工作、生活无聊,特想找个心仪男友结婚生子,可老天捉弄人,一直没成,于是晚上跑去歌舞厅当收银员,打发单身时光。到了30岁结了婚,又有了尿频的症状,一直想自己怀孕,做了造影,感染;后又通水,说是通的;吃了好几年中药,未果,到37岁第一次怀上,胎心啥的发育得挺好,HCG到了5万多,可却是宫外孕,不能留。一直下不了决心试管,39岁过了,觉得实在不能等了,终于鼓足勇气在人民医院做了第一次,可去的时候做BC的老护士老打击我,说我早去一、二年就好了,可我还是继续,最后取了11个卵,配成了5个,有2个质量不好淘汰,剩下二个8B和一个4B的胚胎,因为查出子宫多发息肉,所以没移成鲜胚,月经来后诊刮息肉,然后半个月的人工周期移植三枚冻胚,12天抽血433。可好景不长,查出怀孕没几天就出了一元钱硬币大小的咖啡色血,然后自己也把黄体酮60MG的量错打成30MG的,做B超有卵黄囊没胎心,第一次试管就在流产中结束了,流产的时候可能有炎症,小肚子坠涨得厉害,然后一直不干净,来月经后没几天又出不少血,只好再次去人民医生刮宫止血,之后小肚子一直涨,是肚子有炎症的缘故。到了2012年6月,看到网友去同济试管,忍不住也去了,重启取4配2,移植后小肚子还是不舒服,没成功。11月第三次重启,取13配10,移植2枚,剩下8枚做囊胚全没了。移植后第五天小肚子坠涨得厉害,输卵管有点积水,可医生说有点少,不用管。但最后还是没成功。这一晃42岁了,我想着这是最后一次试管,估计以后希望很小。其实如果别人或者医生同意,我都愿意移植别人质量好的胚胎,可恐怕这个不行。不敢想象,55岁退休的我会是怎样?60岁了又会怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 21:05
不知道用什么言语来安慰你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 05:22
姐姐,加油一定会成功的。好多做试管都不是一次成功的。所以要对自己有信心。只要有1%的希望都要努力,人生就是在战胜每一个困难。加油,上帝会祝福你的。
点击查看全文
klmyt001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:38
lucky103 发表于 2012-12-5 05:22
<br/>姐姐,加油一定会成功的。好多做试管都不是一次成功的。所以要对自己有信心。只要有1%的希望都要努力,人生 ...
<br/><br/>谢谢,但愿世上没有我们迈不过去的坎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:07
我也差不多。婆婆试探着问我愿不愿意抱养一个孩子。只是不知道抱养手续怎么办?正犹豫中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:37 | 来自WAP
我打算去养老院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 17:59 | 来自疯狂造人
我打算抱养个孩子了
点击查看全文