要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮我建议一下,什么牌子的孕妇奶粉口味不错~

759821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,最近我妊娠反应比较大,吃不下东西,怕食物摄取不足把肚里的小家伙饿成小萝卜头,想买孕妇奶粉做补充,请问大家都喝什么牌子的孕妇奶粉?口味怎样?em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:32
那天去超市,听说合生元的不错,我也正想买呢,和楼主一样还没定em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:37
吃了几种奶粉,就觉得雀巢还比较“正常”,像牛奶。。。。
<br/>其他的都觉得已经不是牛奶味儿了。。。多美滋和惠氏香浓的离谱。。添加剂不知道放了多少。。。美赞臣淡的白水一样,施恩不好喝,也不难喝。。。合生元么,现在合生元也开始做奶粉了啊?之前不是一直做那个什么营养粉的么,以前吹嘘自己是“法国合生元”后来被人网上爆料说,法国根本没有这么一个企业,就是一个国产牌子,然后改口说自己的菌粉都是法国进口,我妹妹的孩子从小就吃这个合生元,长得跟个小萝卜头一样又瘦又小经常住院,也不知道有啥好处。。。
点击查看全文
A珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:39
小蜜豆子 发表于 2012-3-15 12:37
<br/>吃了几种奶粉,就觉得雀巢还比较“正常”,像牛奶。。。。
<br/>其他的都觉得已经不是牛奶味儿了。。。多美滋和 ...
<br/><br/>恩,就是怕有的奶粉买回来根本喝不下去,哎呀,真是纠结,如果能尝了再买就好了em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:41
A珊 发表于 2012-3-15 12:39
<br/>恩,就是怕有的奶粉买回来根本喝不下去,哎呀,真是纠结,如果能尝了再买就好了 ...
<br/><br/>其实,我上一个宝宝喝了10多罐的奶粉,我除了觉得自己肥的离谱,别的感觉没。。。。
<br/>这一次我根本就没买。。。偶尔想喝了,就买点纯牛奶喝喝。。有早孕反应的时候,那孕妇奶真的跟下水道里掏出来的一样,一闻我一天都不想吃东西。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:42
所有的牌子刚开始吃都还可以,吃到后面都想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:43
不用担心 我一直孕期呕吐没胃口 我宝宝都现在都偏大两周了。
<br/>没有吃任何孕妇奶粉,我医生说 那个都是肥大人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 13:18
安满的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:46
安满的尝过,不喜欢.现在喝明治的,也不怎么样. 等明治的喝完,再尝尝美素的看看. 宝宝将来的奶粉,我想给他喝美素的,所以我先尝尝看啦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:02
对奶粉没啥感觉啦,一直喝的安满的,晚上又怕喝,现在晚上上厕所上得勤,很纠结~em26
点击查看全文