要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

b超是女宝,真心不想要二胎,可家人就是不理解。

851025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超是女儿,不想要二胎了。如果二胎是男孩,又和老人一起住,怕老人偏心严重,我又是嘴笨的人,可家里人天天都在讲二胎的事,头胎的准生证也不管,某天还想出了连着生二胎可上个双胞胎的户,我都要神了。重男轻女的思想,老人我能理,但似严了!!!!!!!!!儿,胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:41
男女都一样啊  只要健康就好。。如果老人不喜欢   你可以离开他们单独住啊  总这样也不是办法  怀孕心情最重要啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:33 | 来自WAP
楼主才头胎是女儿,我已经三个女儿了,但我最希望的还是有儿有女。还会继续生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:27
qing13799482921 发表于 2012-12-4 22:33
<br/>楼主才头胎是女儿,我已经三个女儿了,但我最希望的还是有儿有女。还会继续生的。 ...
<br/><br/>MM桑女儿相隔几岁啊?都是顺产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:21
qing13799482921 发表于 2012-12-4 22:33
<br/>楼主才头胎是女儿,我已经三个女儿了,但我最希望的还是有儿有女。还会继续生的。 ...
<br/><br/>em35辣妈好福气哦!我也希望是女宝哦~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:28 | 来自WAP
<br/><br/>你是在国外吗?怎么可以生这麽多?真好!
点击查看全文
尐ゞ屁妮╮ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:16
<br/><br/>强人哦,我不敢想,一个就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:21 | 来自WAP
我也不想二胎,不过老人总想要男孩,我都这么灌输女儿思想也不顶用,郁闷为啥有二胎政策啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 19:26
我这会儿还真想要下两胎 一男一女最好了 想想我是独生子女 没结婚前过年一家三口 结婚后怕是就剩我爸爸妈妈自己过大年夜 em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:47
二胎正常的啦,我一开始也不想要二胎,但是现在想想两个孩子好做伴嘛,我和我老公是双独。我现在也查出肚子里是女宝,觉得条件允许再生个弟弟或者妹妹挺好的,但是讨厌家长对我说再生个儿子这样的话,我是想要两个孩子,但是不是为了追生儿子才要的二胎。
点击查看全文