要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

90后的女孩备孕艰难的心酸史,希望大家帮帮忙谢谢!

1538632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年22岁跟老公同居3年多了没避孕一直没有怀上,在家人的压力下早早就去看了这几年到处看折腾的很,没上班花了好多钱了  现在在厦门中医院看一直在吃中药,检查雌激素低卵泡成熟素高卵巢早衰不排卵  ,月经也不正常经常闭经现在也已经快2个月没来了,很苦恼本人今年治疗期间检查乙肝病毒7次方因为想先生个帮帮于是肝那边就没看了,我老公30岁了现在也是家庭事业压力很大em36今天要是没有怀上宝宝家里的婆婆公公不知道怎么交代,希望大家宝宝忙在这谢谢大家,有同样的经历的姐妹分享一下你们的经历,感谢你们em59

希望上天怜悯赐给我个蛇宝宝吧em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:29
你还年轻,不要给自己那么多压力。一定会好孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:04
你这情况要用雌激素治疗哦。调整月经,促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:24
我去看医生的时候貌似医生建议可以用长效避孕药比如妈富隆调理月经,楼主可以去咨询当地的医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:50
我也是月经不调可是医生又说不用吃药都备孕了一年不知道怎么办 一起努力吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:38
你吃一下鹿胎膏哦,可以调激素,还能促排卵。我就吃的这个,跟你同岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:37
娜拉拉 发表于 2012-12-4 22:50
<br/>我也是月经不调可是医生又说不用吃药都备孕了一年不知道怎么办 一起努力吧... ...
<br/><br/>那你现在中西医都不看了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:04
现在一直在吃中药  吃了几个月了都没什么效果  医生开的都是补肾的药   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:08
炎炎想宝宝 发表于 2012-12-5 14:37
<br/>那你现在中西医都不看了吗
<br/><br/>都啊...我打算去看中医把月经调理好在说吧....我在深圳不知道那个医生比较会看.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:09
去检查又不知道检查什么要怎么检查..月经不调又说不用晕 ....
点击查看全文