要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

21号晚上排卵,多囊备孕一年,今天官方验证好孕!之前ZZY试纸白板白伤心了

1730075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号晚上排卵的,我是多囊,一直卵泡监测,从去年12月开始备孕,在红房子看了半年的样子,促排三次没中,6月开了阑尾9月伤疤才好(太胖了脂肪液化),8月底开始看私人医生,这是第二次促排,20号检查B超显示左右卵巢各有一个19*20的大卵泡,喷鼻后于21号晚上六点多,九点多各同房一次(医生说十点之前都OK)。

30号用立秀ZZY试纸测,白花花的一片顿时让我伤心不已
什么症状都没有,看来症状是浮云啊
今天是医生让抽血的,官方报告如下,医生确认好孕,下周一去检查下孕囊,希望一切都好!
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:35
恭喜楼主,接头棒喽em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:36
接棒。。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:36
接棒啊接棒啊,快把好孕传给我~!em25em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:37
em25em25em25接棒接棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:44
em78测试ZZY大白板也可以好孕的啊 ····那我又希望啦~~~~~恭喜接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:44
我是21号排的,昨天测也是大白板,希望我也可以好怀孕,正常明天就要来大姨妈了,这两天白带也很多.应该都无米希望了
点击查看全文
悠幽澜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:46
Ιris。 发表于 2012-12-4 16:44
<br/>测试ZZY大白板也可以好孕的啊 ····那我又希望啦~~~~~恭喜接棒
<br/><br/>对啊,30号那天我都觉得我没希望了,今天还搬箱子的说,结果血结果一出来,好孕了
点击查看全文
悠幽澜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:47
小铃妈 发表于 2012-12-4 16:44
<br/>我是21号排的,昨天测也是大白板,希望我也可以好怀孕,正常明天就要来大姨妈了,这两天白带也很多.应该都无米 ...
<br/><br/>加油加油,可以验血哦,试纸我现在不相信了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:49
恭喜恭喜,接楼主好孕棒,希望自己本月也可以好孕!
点击查看全文