要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

十七号预产期,三号见红。

43197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上感觉肚子疼,去厕所一看见红了,保险期间还是和老公开车去了医院。检测胎心说没有明显宫缩,内检也说宫口没开,让回家去等,等十分钟疼三次再去医院。中午回家就发现流出一块果冻一样的褐色分泌物。下午没有再宫缩疼。到了凌晨三点开始十分钟疼一次,看表到了五点半起来洗头洗澡想着如果继续这样就去医院。结果到了六点半不疼了。去厕所又有一快果冻一样的分泌物。于是一晚没睡的我赶快去补觉。从早上到现在就是疼了四次。完全没规律。那位姐妹遇到和我一样的问题进来聊聊,这要等到好久才发作啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:34
和楼主同一天,现在一到晚上就频繁的宫缩痛,白天好点但是白天做胎监也有宫缩了。没见红没破水,就是耻骨联合分离越来越痛。过几天打算剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:16
应该快了吧,我是肚皮疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:25
是假性宫缩吧。我大前天也是一滴血,吓人赶紧洗头发,可到现在又没反映了。有些假性宫缩,比真宫缩还厉害呢,真是的,求发动,求发动
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:42
二二宝宝 发表于 2012-12-4 16:34
<br/>和楼主同一天,现在一到晚上就频繁的宫缩痛,白天好点但是白天做胎监也有宫缩了。没见红没破水,就是耻骨联 ...
<br/><br/>我五号早上水中分娩了
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:43
丫头乖乖1206 发表于 2012-12-7 22:25
<br/>是假性宫缩吧。我大前天也是一滴血,吓人赶紧洗头发,可到现在又没反映了。有些假性宫缩,比真宫缩还厉害呢 ...
<br/><br/>我五号早上水中分娩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:43
求发动,我没有感觉到宫缩和肚子痛,但是得了妊娠期荨麻疹痒死了,一夜不让睡觉不停的涂药水。。。真希望早点生出来啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:43
二二宝宝 发表于 2012-12-4 16:34
<br/>和楼主同一天,现在一到晚上就频繁的宫缩痛,白天好点但是白天做胎监也有宫缩了。没见红没破水,就是耻骨联 ...
<br/><br/>好幸福啊,我们这医院必须顺,顺不下来才能剖。。。
点击查看全文