要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊促排,18号排卵,升级啦~~

1568629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-17
强阳的时间: -
今年年初查出多囊,一直中药调理,黄体激素偏高

10月复查激素正常了,11月5号大姨妈,之后9号开始促排,每天晚上一粒来曲,连吃5天,怕泡泡长太大,15号去监测,有一个优势卵泡:1.6*1.6,之后医生让17号再去,
17号去卵泡1.9*1.9,不过内膜就0.5
打了10000的促绒,开了补佳乐,之后17.18号AA
19号去监测,泡泡已排
可是我没有发现任何白带拉丝,可以说白带都没有,好失望
26号左右感觉肚子好难受,像要来大姨妈,胸也胀,zzy白板
29号康乃格灰印,大卫白板
30号康乃格灰印,大卫灰印,我迫不及待的去抽血了,结果数值很坑爹hcg26em27
医生说数值也太低了,这个数值你试纸能测出来真不容易啊
今天4号去看翻倍,hcg306医生说翻倍不错,开了点黄体酮和保胎药什么的

促排一次成功哦~~终于可以不用老是去医院啦,祝姐妹们都好孕哦~~~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:50
恭喜MM,保佑自己也能尽快好孕em62em62
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:51
丹娜乖宝 发表于 2012-12-4 15:50
<br/>恭喜MM,保佑自己也能尽快好孕
<br/><br/>会的会的,加油哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:51
恭喜恭喜,接个好孕棒,下个好孕的该我了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-4 15:55
恭喜,接棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:15
恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:26
恭喜恭喜楼主...接棒了下个就是我了.em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:40
恭喜啦!我要接棒怀个大美妞~!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:40
恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望自己本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:42
em25em25
<br/>阿弥陀佛  阿弥陀佛  大慈大悲观世音菩萨保佑我好孕  生个健康的蛇宝宝 谢谢
点击查看全文