要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心辨别男女

2620314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最早听胎音的时候是128,后来就138,再后来就一直保持在140-148之间,请问这样的胎音变化应该是男孩还是女孩啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:39
不一定吧
<br/>我宝一直都在140左右
<br/>生下来才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:59
我宝胎心前期从156到140左右,孕30周降到131了,也好奇男宝女宝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:50
不一定呀··我B超男宝,照了两次确定是男宝!!早期胎心140左右,现在150左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:32
我宝宝的胎心一直在150左右~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:41
我家的一直都在150到160,,,生了再来说说男女em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:45
胎心是看不出来的哦   据说只有BC才是最准的呀em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:44
我宝宝胎心在145左右   超出来是女宝```
点击查看全文
开心牛妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:20
☆ぃ尛尛寶へ 发表于 2012-12-6 09:44
<br/>我宝宝胎心在145左右   超出来是女宝```
<br/><br/>我的也是140-148之间,期待开奖呢,不过还是希望是男仔,等生二胎没有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:35
开心牛妞 发表于 2012-12-6 10:20
<br/>我的也是140-148之间,期待开奖呢,不过还是希望是男仔,等生二胎没有压力 ...
<br/><br/>我觉得第一胎女孩好   第2胎随便女孩还是男孩都可以  第一胎男孩  万一2个儿子  代价大了 哈哈```
点击查看全文