要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

姐妹们我老公精子问题,谁能帮我看看

61479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我之前胎停现在备孕又有 问题了,备孕两个月BC检测卵泡,还是没怀上,检查了老公的精液有三项不正常,可视等我么去配药的时候那个看精液的专家请假了,我不知道怎么办了?

先给姐妹们看下我老公不正常的那些数据,如果有姐妹懂帮我出出主意啊

正常精子形态百分率只有5,参考值是大于等于15

精子活动 率是41.26%参考值是大于60%

精子活力是34。7%参考值是B+A大于等于50%

我打算给老公吃番茄红素不知道有没有效果,有懂的姐妹吗,能给点建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:55
跟我老公的情况差不多,我们昨天刚拿的中药正在调理,最好还是去看医生吧,我老公有吃锌晒宝,希望一个月后复查情况能好转
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:01
mh一诺千金 发表于 2012-12-4 14:55
<br/>跟我老公的情况差不多,我们昨天刚拿的中药正在调理,最好还是去看医生吧,我老公有吃锌晒宝,希望一个月后 ...
<br/><br/>我们之前看的医生请假了欢乐个医生说不会开中药的,汗,有怕换医院麻烦,你锌硒宝石在网上买的吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 15:13
天使宝宝, 发表于 2012-12-4 15:01
<br/>我们之前看的医生请假了欢乐个医生说不会开中药的,汗,有怕换医院麻烦,你锌硒宝石在网上买的吗
<br/> ...
<br/><br/>是在医院拿的,本来打算单纯中药调理的,那个医生说吃点这个好,又拿了一部分中成药跟中药一起吃的,看很多姐妹的老公也有吃这个的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:58
A+B大于50%就可以了,还有就是精子密度正常及不用吃药啦
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 18:44
mh一诺千金 发表于 2012-12-4 15:13
<br/>是在医院拿的,本来打算单纯中药调理的,那个医生说吃点这个好,又拿了一部分中成药跟中药一起吃的,看很 ...
<br/><br/>恩,你锌硒宝石什么牌子的呀
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 18:45
蛇宝宝121010 发表于 2012-12-4 17:58
<br/>A+B大于50%就可以了,还有就是精子密度正常及不用吃药啦
<br/><br/>我们那情况医生说要吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:35
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:48
吃中药调理比较好。找个中医把把脉
点击查看全文
天使宝宝, (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:36
心愿315 发表于 2012-12-5 09:48
<br/>吃中药调理比较好。找个中医把把脉
<br/><br/>恩,是打算,但我们这边好像也没好的老钟医,不知道医院的中医好不好
<br/>
点击查看全文