要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫排卵试纸已转弱,但去医院监测尚未排是怎么回事啊?

1688417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21号晚上来月经,12月3号早上5点大卫排卵试纸强阳,上午10点已转弱,自我感觉已排卵,但是下午3点在医院B超监测排卵左侧有一卵泡,姐妹们,有没有谁知道这到底是怎么回事啊?现在极度担心中,之前有巧囊9月份做了手术,现在担心是不是巧囊复发了啊?不会这么快的吧?em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:09
上试纸图才能分析呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:24
云孝武 发表于 2012-12-4 14:09
<br/>上试纸图才能分析呢
<br/><br/>等我晚上回去整理一下,再发图上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:26
我没测到强阳  就昨天晚上测到 2个颜色相近 早上测 已经变淡了 中午测 更淡了 快看不见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:30 | 来自WAP
不要担心,我刚监测归来,和你一样,早上大卫转弱,以为排了,测了现在还在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:33
转弱只是要排了。。。。。变成弱弱阳排卵基本完成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:11
透明水074 发表于 2012-12-4 15:30
<br/>不要担心,我刚监测归来,和你一样,早上大卫转弱,以为排了,测了现在还在。 ...
<br/><br/>昨天下午去监测了,还在长大,没排,但是试纸已经很弱了。我都怀疑那又是个囊肿em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:18
左侧有一卵泡有多大?可能右边的优势卵泡已经排掉,看到的这个只是小卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:33
是不是黄素化了啊 卵泡黄素化试纸会转弱直到水印或白板 体温也会升高 但去医院做BC就是看到没排 甚至长的更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:37
会不会是有两颗卵泡 em30
点击查看全文