要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

婆婆说以后每天带小宝宝去菜场买菜,我坚决不同意!

6831081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>产假四个多月,等我休完产假就会由我婆婆带宝宝了,正好春节以后。我婆婆说等天暖点宝宝也就五六个月了,以后买菜就推着宝宝一起去。我说不行,她说宝宝是要出去走走的,不能老呆家里。我说我又不是不让宝宝出门,就不能去去公园吗?她又说很多人带小宝宝去菜场的。我是真不信,宝宝六个月以后刚好没母体里带的免疫力,谁会带去菜场??鱼啊肉啊烂菜啊,细菌那么多。。。她已经不止一次说要带去菜场,我也不止说了一次不行,她今天又在说了,我就上来发发牢骚,太郁闷了。。。。。有人这么做吗,还是我太在意了?
<br/>
<br/>看了大家的回复,都觉得我太矫情了。我说去公园是因为公园很近,下楼过个马路就到了。我不让去菜场,可能是因为我自己几乎很少去菜场,从来没去买过菜,仅有的几次也是陪着老公去的。经过鱼肉摊都是捂着鼻子走的,哎,是我自己从小太温室了,所以就认为宝宝也不该去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:57
我就会经常带我儿子去买菜,不带也没人带。有鸡鸭的地方注意离远一点,盖上车上的蓬,别的地方也没什么大问题啦。 不过我们这的菜场就是在马路两边,建了棚子的地方我很少去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:08
还好了。温室里的花朵长的都不健康的,以前打仗的时候也没见哪个孩子去公园啊。外国的孩子生下来没几个月就开始游泳池玩了。也没见人家怎么病啊。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:18
em26没有关系,老太太一个人推孩子出去注意安全就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:21
你家小孩真是宝贝啊~我女儿31天我就自己买菜做饭了,难不成把小孩丢在家里,自己的去买菜?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:34
em27不用这么矫情吧。我就经常推着孩子去买菜啊,不然放家里能放心啊?当年我妈生我的时候,她也没说推我去过公园。。。现在天气那么冷,去公园喝西北风啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:36
没事的呀。都推着出去呀买菜呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:37
好多人经常带宝宝去的啊 我没事也会带过去的啊 哪有那么娇气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:39
没事地,我家满月坐火车坐汽车回老家,二个多月坐汽车坐火车回深圳(回来的时候还没卧铺)。
<br/>然后三个月我妈就抱着去买菜的,我家宝贝身体结实,很棒的。
<br/>鸡鸭那些活物那里离远一点,宝宝其实还喜欢到处看的,到处认识东西的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:54
那不然全家饿肚子咯
点击查看全文