要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想已经生过宝宝的妈妈们给点意见,怀孕期间有得霉菌用药,生下健康宝宝的妈妈吗

130047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个版块发,想已经生过宝宝的妈妈们给点意见

孕前白带就不好,但不痒,但从3个月开始就一直下面痒,14周断断续续塞了麦咪诺(硝呋太尔阴道片)5粒,因为肚子会酸疼不敢用了。18周实在不行,妇科医生开了麦咪诺(硝呋太尔阴道片)1盒,我不放心就跑去问今天产检时找的医生,产检医生说麦的效果不好,开了凯妮汀一盒,我去药房拿药,准备不要麦了,结果药房医生挺负责,说你现在4个多月还不能用凯妮汀,麦咪诺副作用小,天哪,我到底听谁的啊,我真是晕死。回来上厕所,觉得外阴疼,出血了,一定是做妇检时弄的。

论坛里的妈妈有没有怀孕期间得霉菌的,你们是怎么治疗的,效果怎么样?有生了健康宝宝的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:58

回帖奖励 +1

我当时也用药了,不过忘了什么药,霉菌也没治愈,直到产后坐浴加外用药才彻底好了。宝宝顺产,很健康,生产时羊水已经把产道冲干净了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:25
用的,是洗液,没彻底治愈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 02:42 | 来自WAP
医院开了药,治标不治本,最后自己买了三精的克霉,三次就好了,剖的,宝贝健康,孕后偶尔白带多点,暂时没复发,现在八个月了,你可以试试
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 04:37
我用了硝呋太尔和洗剂,但一直反反复复。我后来就没管了。生的时候顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:41
我用的克霉唑和凯妮汀,也是14周就有了,反复发作,但我是18周才用药,到最后足月以后,几乎是周周用药,不用就痒的难受,后来破水后剖了,生完也奇怪就没再发作。估计还是体内激素的问题。宝宝挺好的,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:13
孕前霉菌两年,怀孕期间反反复复的复发,一直用药,用的是米可定制霉素阴道片跟苏打水,怀孕七个月开始不用药了,一直用清水洗外阴,现在宝宝差不多两个月,很健康,没什么事!之前也像楼主那些担忧,呵呵,楼主可以放心吧~
点击查看全文