要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

48天,胎停这样的字眼也出现在我身上

2487949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样的人生真是太苍白无力了,妈妈癌症,心愿就是看着我生孩子,5月妈妈走了,我连怀都没怀上。老公弱精,几乎快零界了,要了一年多没要上,8月开始吃了两个月中药,11月11号那天老公生日,老天终于把宝宝送来了,激动的场景,还历历在目的存在脑海。

16号, 第三十天去验血,医生恭喜说数值很好,孕酮33 ng/ml   HCG 273,让半个月去复查。也是我自己的疏忽吧,没想着过几天去查一下HCG的翻倍情况,以为只要不肚子疼不流血就少往医院跑。昨天有褐色分泌物,赶忙查血和B超,孕酮只有3,HCG只有600多,B超只能看到0.5*0.5*0.3cm的暗区,连孕囊都不清晰了,48天了,不用问医生,看结果就知道不行了。如果早点来医院发现,或许不会发生胎停。欲哭无泪,强忍着看完医生,一上车就泪崩了。老公抱抱安慰,一路沉默。

医生说会自己流出来的,唉~宝宝还在肚子里,只不过已经不是活的了,退了同月预产期的群,避免晦气了别人。静下心来想一想,从怀上到现在一点妊娠反应都没有,一点都不想吐,这也是应了那句越吐胎儿越稳的老话。出血那天胸部就不涨了,小腹也隐隐的下坠感。现在希望孕囊早一点流出来吧,不知道能不能吃山楂荔枝之类的辅助滑胎,真心不想去医院刮宫之类的,我真的害怕急了。

老公同样有弱精的,建议先调理好,复查结果完全合格了再要,这样惨痛的经历,真的一辈子都不想再有了。看我hcg的数值,好像一开始就没有发育起来,并不是中途胎停的。有特殊情况的还是多跑医院监测一下HCG的情况,如果实在不好,还是遵循优胜劣汰的自然规则,强留的生下来不一定好。这个宝宝不知道是男是女,有缘份未到,真的是很痛心。外界的闲言碎语不想去管了,只希望休息几个月,宝宝能健康的再来,我真心祈求上苍不要再折磨我了。

点击查看全文
vivian的春天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:23
回想起来,测早孕试纸的时候,测了四天大卫也没有到阳,一直是弱阳,后来试纸用完了,看抽血情况还好就没再测了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:24 | 来自WAP
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:25
楼主你那个孕酮一开始就低啊'''孕酮有分大单位和小单位你那个好像是小单位的''
点击查看全文
vivian的春天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:27
简楚玲 发表于 2012-12-4 12:25
<br/>楼主你那个孕酮一开始就低啊'''孕酮有分大单位和小单位你那个好像是小单位的'' ...
<br/><br/>是大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:30

RE: 48天,胎停这样的字眼也出现在我身上

vivian的春天 发表于 2012-12-4 12:27

是大单位

哈哈是啊''刚没看清楚'''那是挺好的呀'''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:33
我老公也是弱精''一开始我也怕胎停'''我那时孕酮还没你高'''
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:34 | 来自WAP
抱抱,就当自然淘汰吧,我第一次怀孕,有次流血医生打b超有心血管搏动了,医生其他啥也没给查就让回家休息,我也不懂,休息两天就去上班,结果隔了一个星期又流血,一查,心血管搏动木有了。。。又是药流,又是清宫,清宫的时候说无痛的不好,我就硬扛的,差点晕过去。现在隔了四个月,我又好孕了,这次从查血确认怀孕到现在一个多月,我基本每个星期抽次血,希望一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:40 | 来自WAP
楼主抱抱,我怀孕45天时自然流产的,还是双胞胎呢,现在出小月子了,想起来就心痛…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:42
em17妈妈淡定,你的宝宝会回来的,养好了身子才能留住宝宝
点击查看全文