要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

哺乳期可以运动吗?稍大运动量的跑步或网球等运动

3264331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来爱运动的自己,这一年都没有运动,宝宝出生有半个月了,现在恢复的差不多了,就想去运动,但是听说哺乳期运动的话会影响奶水的质量,不知道是不是这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:50
宝宝才半个月,你还在月子里,应该不能有大的运动量的,可以在床上做些简单点的伸腿伸胳膊什么的,大运动量的话估计要到三个月之后吧
<br/>我打算宝宝满三个月之后开始做有氧操,实在忍受不了身上的肥膘啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:03
半个月就去打网球……打网球很耗能的,,可能会导致母乳中供能物质含量不足的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:37
之前看过你的帖子,好像说脐血流高,后来怎么样了,宝宝还好吧,我的宝宝满月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:41
晕!现在哺乳胸很大,大运动?想小跑都觉得波涛汹涌。个人建议最好不要大运动,否则容易伤害乳房的韧带以后胸下垂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:55
宝宝现在2个半月了,我这几天开始跑步了,昨天连续跑了半小时没有间断,回家后奶量减少非常明显,晚上第一次喂奶竟然没有涨奶了!现在不敢跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:52
半个月不要去锻炼。子宫下垂的话多的事都搞出来
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:10
虾米爱老婆 发表于 2012-12-4 11:50
<br/>宝宝才半个月,你还在月子里,应该不能有大的运动量的,可以在床上做些简单点的伸腿伸胳膊什么的,大运动量 ...
<br/><br/>哇,你的宝宝好可爱啊,很漂亮哦~
<br/>
<br/>眼睫毛~
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:12
我想要贵宝 发表于 2012-12-4 12:37
<br/>之前看过你的帖子,好像说脐血流高,后来怎么样了,宝宝还好吧,我的宝宝满月了 ...
<br/><br/>哦 ,谢谢您,我的宝宝16天,当时脐血流值高,第二次复查没事了,呵呵,怀孕的整个过程就像是过关,一路过来花不少钱不说,还老是提心吊胆的,之前还说地贫呢,还检查一次基因,一路磕磕绊绊,还好后来一切顺利,顺产一男宝,6斤6两,呵呵,六六大顺~
点击查看全文
冯罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:13
胡妹 发表于 2012-12-4 13:52
<br/>半个月不要去锻炼。子宫下垂的话多的事都搞出来
<br/><br/>哦,好的 3个月后再锻炼吧,不过听说要是在哺乳期锻炼的话产生的乳酸会影响奶的质量
点击查看全文