要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

60天未见胎心胎芽,卵黄囊偏大,还有希望吗?

5412946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.4--末次月经

10.25--排卵

11.8--抽血(孕酮是18,BHCG2是424.49)证实怀孕

11.26--BC显示孕囊17X7,无胎心胎芽,建议复查

12.3--熟人BC未开单,说宝宝没长了,孕囊上次17X7,1礼拜了才18X?,又未见卵黄囊和胎心胎芽,胎停了,建议做掉

12.4--去本市最好的医院,彩超可探及24*16mm孕囊(医生说彩超照起比普通B超大些),可见7mm卵黄囊(前医院说未见,这家说偏大),未见胎心胎芽

不知道是过了抽血时间(早上10点后不抽血)还是怎么,医生没叫我抽血了。

医生说最多等5天,BC复查还是没有就要做掉了。不知道有没有跟我一样的JM?给我点希望吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:43
在等等吧,如果着床晚的话,很多宝宝都是多晚了才能听到胎心的。在坚持一下吧~期待一切都OK!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:46
我几乎跟你一样。10月6号的末次月经,现在12月4号算已经60天了。HCG14000左右;孕酮40左右。第44天第一次B超(只见宫内阴影);第59天第二次B超(孕囊12X7,无胎心胎芽)。医生建议我12月8号再复查一次B超,没有长就算了...em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:48
再等等呗。可能着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:51

(12月3号)昨天看到B超自己都傻了,一直孕酮都不高,打了两个星期的黄体酮注射液和口服达芙通。医生也说奇怪,孕酮都上来了,15天怎么还不见卵囊、无胎心胎芽。估计是空囊。唉...顺其自然吧...昨晚一晚几乎都没有睡,哭了半天,现在想想,这就是缘分吧...也不要自己怄气,调理好心情身体,再接在励...

希望能听到你的好消息...加油~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-4 12:51
签名被屏蔽
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:13
余悦 发表于 2012-12-4 11:46
<br/>我几乎跟你一样。10月6号的末次月经,现在12月4号算已经60天了。HCG14000左右;孕酮40左右。第44天第一次B ...
<br/><br/>你有卵黄囊吗?
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:14
余悦 发表于 2012-12-4 11:51
<br/>(12月3号)昨天看到B超自己都傻了,一直孕酮都不高,打了两个星期的黄体酮注射液和口服达芙通。医生也说奇 ...
<br/><br/>5天后再去检查,还剩一丝希望了。。。
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:15
嘟嘟我的宝 发表于 2012-12-4 11:48
<br/>再等等呗。可能着床晚
<br/><br/>只能等了,不想这么轻易就放弃了
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:16
tj云淡风轻 发表于 2012-12-4 11:43
<br/>在等等吧,如果着床晚的话,很多宝宝都是多晚了才能听到胎心的。在坚持一下吧~期待一切都OK! ...
<br/><br/>主要卵黄囊偏大,希望就渺茫些。。。。
点击查看全文